10 лучших игр для часов на ходу

0
37

Сегодня мы предлагаем мобильные игры, которые отлично подходят для путешествий. Они не требуют стабильного подключения к интернету и не предъявляют больших аппаратных требований. И прежде всего: они очень забавные и относятся к теме путешествий.

Содержание
Снова в пути Мини-метро Самое длинное путешествие 80 дней Ворота Балдура II Вы должны построить лодку Бумаги, пожалуйста Баннер Сага FTL: быстрее, чем свет Тропа без морского органа на солнце

Снова в дороге

Наверное, каждому из нас было скучно однажды путешествовать на поезде или автобусе. Бывает и так, что мы дольше оставляем без основного компьютера. Во что играть то?

Мы немного подумали об этом и пришли к выводу, что на маршруте было бы хорошо сыграть что-то, что включает в себя блуждание или движение (так или иначе). Результат? 10 игр на эту тему, в которые можно играть на более слабом оборудовании на ходу (или на планшете или смартфоне).

10 лучших игр для часов на ходу

Мини Метро

Мини Метро

Действие первой игры в нашем рейтинге происходит не в Польше (или, по крайней мере, в Польше в 2016 году). Перед нами стоит сложная задача планирования, прокладки туннеля и прокладки линии метро в быстро развивающемся городе. Это интересно, потому что трамвайная сеть или сеть метро вряд ли кого-нибудь заинтересуют. Он просто существует, и мы его используем.

Однако в Mini Meter все по-другому. Эта простая игра (хотя это и не означает простых задач!) Черпает вдохновение в картах реальных мегаполисов, таких как Париж, Шанхай и Нью-Йорк. Это отличная игра-головоломка, которая изменит ваш взгляд в следующий раз, когда вы посмотрите на карту метро или трамвайной сети.

10 лучших игр для часов на ходу

Самое длинное путешествие: самое длинное путешествие

Самое длинное путешествие

Само название означает, что самое длинное путешествие не должно быть пропущено. Тем не менее, название не об этом, а о том, что производство Funcom является не только одной из самых узнаваемых игр типа «укажи и нажми», но и лучшими приключенческими играми в целом.

The Longest Journey рассказывает историю Эйприл Райан, студент Академии изящных искусств Ньюпорта, попавший в конфликт между двумя параллельными мирами — волшебной Аркадией и технологическим Стареком. Апрель, хотя и удивительный, вот-вот станет ключом к спасению обоих. Изначально выпущенный в 2001 году, The Longest Journey предлагает два продолжения в виде игр Dreamfall и Dreamfall: Chapters. Однако, по мнению многих, оригинал по-прежнему непревзойден. Только не забудьте взять прохождение на борт, потому что некоторые головоломки действительно сложны (по мнению некоторых, это слишком сложно).

10 лучших игр для часов на ходу

80 дней

80 дней

80 Days — стратегическая и приключенческая текстовая игра. Это можно назвать адаптацией романа Юлия Верна «За восемьдесят дней вокруг света» (подвергнутого небольшой обработке в стиле стимпанк). Задача игрока — сыграть роль слуги по имени Паспарту, чья главная задача — спланировать путешествие своего работодателя Филеаса Фогга, чтобы он мог путешествовать по миру за 80 дней и выиграть выгодную ставку.

Для этого вы будете использовать поезда, корабли, лошадиные силы и другие виды транспорта. Это не значит, что вы не застрянете где-нибудь по пути и не потеряетесь на Всемирной выставке в Париже или где-то в Арктике. Игра, разработанная Inkle, предоставляет практически неограниченные возможности исследования. Он принадлежит жанру «выбери себе приключение», похожему на те, что когда-то были популярны у нас в прошлом. Хотя эта версия ПК особенно рекомендуется, есть и мобильная версия для смартфонов с Android или iOS.

10 лучших игр для часов на ходу

Ворота Балдура II

Ворота Балдура II

Выбор Baldur’s Gate II является чисто субъективным и произвольным. Мы могли бы легко указать на любую из игр, основанных на движке Infinity, таких как Planescape: Torment или Icewind Dale и Icewind Dale II. 1) Все они включают в себя много путешествий и изучения мира. 2) Они все очень длинные, так что не волнуйтесь, они окажутся в вашем путешествии. 3) Они старые, поэтому будут работать практически на любом ноутбуке, iPad или планшете на базе операционной системы Android. И, наконец, 4) являются одними из лучших RPG когда-либо сделанных.

В качестве бонуса давайте упомянем здесь игры Fallout и Fallout 2. Обе будут отличным выбором, когда в перспективе у нас будет 50-100 часов скуки.

10 лучших игр для часов на ходу

Вы должны построить лодку

Вы должны построить лодку

Нам нечего сказать об игре: вы должны построить лодку, потому что ее польское название будет звучать так: «Вам нужно построить лодку». Да, цель игры — просто построить большую лодку и затем плыть по ней вверх по реке.

По сути, это производство является более сложной версией предыдущей игры EightyEight Games под названием 10 000 000. You Must Build a Boat — одна из многих игр, которая состоит из соответствующих элементов (в данном случае три соответствующих головоломки). И хотя теперь вы думаете, что вам это быстро наскучит, через несколько часов игры вы увидите, что он все еще притягивает вас. Тем более что игра оснащена многочисленными дополнениями: разблокировка сундуков, победа противников в перестрелках и модернизация лодок благодаря покупкам в портовых магазинах. Наверняка это будет что-то для фанатов Bejeweled, и тех, кто не знает, на что можно положиться, тем больше мы рекомендуем вам скачать эту простую, но захватывающую игру на Android или iOS.

10 лучших игр для часов на ходу

Документы, пожалуйста

Документы, пожалуйста

Худшая часть любого дальнейшего путешествия: таможенное оформление, очереди, двойные и тройные паспортные проверки.

Давайте будем честными, хотя. Таможенным агентам и иммиграционным инспекторам также нелегко, особенно когда они работают в офисе одной из советских диктатур. В Papers, пожалуйста, мы контролируем въезд в чудесную страну под названием Arstotzka, и нам нужно проверить паспорта и документы посетителя, чтобы выяснить, въезжают ли на нашу территорию только «правильные» люди. С другой стороны, существует много моральных дилемм. Что делать, если с бумагами мужа все в порядке, а с женой — нет? Передать ее или оставить? Как вести себя, когда в офисе появляется представитель антикоммунистической организации и предлагает сотрудничество? Игроку придется самому отвечать на многие вопросы, и от этого будет зависеть судьба его персонажа.

10 лучших игр для часов на ходу

Баннерная сага

Баннерная сага

Banner Saga — это тактическая ролевая игра, которая ставит перед нами множество сложных решений, которые определяют будущее игры. Что касается истории, мы вращаемся вокруг скандинавской мифологии (хотя это ее новая, оригинальная версия). Игрок берет на себя роль героя, который возглавляет группу викингов, пытаясь спасти своих соотечественников от уничтожения, пока боги погибли.

Можете ли вы спасти эту горстку в мире, где солнце остановилось и вечная зима царила над землей? Удастся ли спасти невинных людей от злых сил? Поединки и сражения Banner Saga ведутся в пошаговом режиме, и основными преимуществами игры являются: фантастическая, захватывающая атмосфера, зрелый сюжет и прекрасное аудио-визуальное исполнение. Многочасовой игровой процесс — не важно, собираетесь ли вы куда-нибудь «сражаться с силами зла» или просто отправиться в отпуск.

10 лучших игр для часов на ходу

FTL: быстрее, чем свет

FTL: быстрее, чем свет

Забудь старую, скучную Землю. Может быть, вместо этого лучше отправиться в космическое путешествие? В FTL это не хорошая поездка. В этой стратегии, основанной на научно-фантастических реалиях, игрок захватывает капитанов одинокого космического корабля, преследуемого огромной военной армадой. Будет ли легко убежать и поразить какой-нибудь мирный район космоса?

Наверное, нет. Скорее всего, ты умрешь. Потом снова и снова. Уровень сложности, однако, побуждает вас перезапустить игру. Космические сражения в Faster Than Light ведутся в режиме реального времени. Мы вводим маршруты полетов и различные настройки нашей машины в пошаговом режиме.

Игра доступна на ПК, Mac и мобильных устройствах с операционной системой iOS.

10 лучших игр для часов на ходу

Солнце без солнца

Солнце без солнца

Sunless Sea, наряду с 80 Days, является одной из лучших исследовательских игр, в которые мы когда-либо играли. Мы играем роль капитана парохода, и наша задача — исследовать подземный океан, населенный людьми и различными ужасающими существами, ссылаясь на историю Лавкрафта.

В игре есть свои проблемы — она ​​немного медленная, и некоторые этапы истории могут быть утомительными и разочаровывающими. Но первые часы исследования удивительны. Квесты спланированы в идеях, переплетены с интересными историями из жизни членов экипажа, а весь мир безволосого моря чрезвычайно извращен и затягивает. Конечно, игра требует времени, но нет недостатка в путешествиях.

10 лучших игр для часов на ходу

Органная тропа

Органная тропа

Подставка старой (45 лет) культовой компьютерной игры Oregon Trail. Тамта воссоздает сложную судьбу поселенцев, колонизирующих Великие равнины Северной Америки, и цель игрока — обеспечить выживание его группы пионеров.

В Organ Trail цель все та же: выживание. На этот раз, однако, мы переезжаем в Америку после вторжения зомби. Игрок становится командиром группы из 4 выживших этого апокалипсиса, которые путешествуют по Америке на старой разрушающейся машине. Веселье вперед, абсурдный юмор, а игра сочетает в себе элементы стратегии и действия.

Как и большинство игр в нашем рейтинге, также Organ Trail имеет свои версии для смартфонов и планшетов с системами Android и iOS.

Желаем вам приятных путешествий и многих часов веселья!