10 причин не покупать компьютер на Allegro

0
35

Многие люди, намеревающиеся купить компьютер, заглядывают на сайты онлайн-аукционов в поисках готовых комплектов. Наши наблюдения, однако, показывают, что предметом многих предложений являются непривлекательные конструкции, которые не могут выдержать сравнения с «складыванием» или компьютерами, где каждый компонент выбирается индивидуально. Мы представляем вам 10 причин, почему вместо покупки «готов» онлайн. лучше собрать компьютер самостоятельно.


Содержание
1. Компьютер от Аллегро. Соотношение цена-качество 2. Компьютер от Allegro. Компоненты без марки 3. Компьютер от Allegro. Подержанные запчасти 4. Компьютер от Allegro. Корпус закреплен уплотнениями 5. Компьютер с Allegro. Оптимальное охлаждение 6. Компьютер с Allegro. Плохая проводка в корпусе 7. Компьютер с Allegro. Ограниченные возможности расширения 8. Компьютер с Allegro. Маркетинговое мыло для глаз 9. Компьютер от Allegro. Забудьте об упаковке компонентов 10. Компьютер от Allegro. Безопасность личных данных

Почему новые компьютеры с аукционных сайтов так популярны? В чем их феномен? Речь идет об удобстве заключения сделки или о невежестве покупателей? Вероятно, оба эти предположения проникают друг в друга. Таким образом, должна быть проведена широкая информационная кампания, которая показала бы правду о таких подразделениях и детализировала их самые большие недостатки. Сегодняшняя запись составляет десять обвинений против компьютеров, которые в народе называют «наличными». Мы надеемся, что после прочтения этого чтения вы никогда не подумаете о покупке аналогичного ПК.

1. Компьютер от Аллегро. Соотношение цена-качество

Продажа готовых компьютерных комплектов — выгодный способ ведения бизнеса. Кто-то должен зарабатывать на этом деньги. Единственный вопрос заключается в том, как вы можете зарабатывать на компьютерном оборудовании с минимальной наценкой, рассчитанной максимум на два-три процента от стоимости данного компонента. Ответ очень прост. Вы должны продать то, что никогда не покинет полки магазина при обычных продажах. Наличие самых дешевых блоков питания и корпусов в таких конфигурациях является нормой. Часто есть предложения с излишне расширенной памятью или жесткими дисками, о которых вы еще не слышали. Это создает черное изображение компьютерного набора, который в итоге выглядит как плохо украшенная рождественская елка. Просто посмотрите на первое предложение за 2000 злотых с края. Худший процессор AMD FX-8320, 16 ГБ памяти и видеокарта GeForce GT 740, которая с большим трудом справляется с плавной поддержкой игр прошлого десятилетия. Бедой компьютерных наборов с аукционных сайтов (конечно, не всех!) Является отсутствие баланса между компонентами. В этом примере вы можете увидеть, что излишне подключен процессор с видеокартой, который можно использовать в офисе. 16 ГБ ОЗУ? Это можно подытожить только словами: для чего и почему аппарат рекламируется как «игровой автомат»?

2. Компьютер с Аллегро. Незавершенные компоненты

Отсутствие баланса между используемыми компонентами является лишь верхушкой айсберга. Компании, продающие сотни компьютеров на аукционных площадках, разработали принцип: все за счет цены. Поэтому вы редко найдете в их предложениях фирменные блоки питания или корпуса, цена которых будет превышать 100 злотых. Наличие некачественных комплектующих отчасти является ошибкой самих покупателей. Стереотип о большой роли графической карты и процессора в общей работе компьютера остается в силе. Забывается, насколько важен источник питания! В конце концов он несет ответственность за обеспечение власти двух вышеупомянутых элементы. Стабильная работа блока питания является основой хорошего компьютерного комплекта. Установка не фирменного блока питания может в ближайшем или отдаленном будущем вызвать большие трудности в правильной работе вашей «жести». Невежество недобросовестных покупателей используют компании, предлагающие готовые компьютерные комплекты с шумным названием: Silent. Что за этим стоит? Это знает и сама компания, и те, кто уже решил воспользоваться ее предложением.

10 причин не покупать компьютер на Allegro

3. Компьютер от Аллегро. Подержанные запчасти

Просматривая отзывы покупателей «за наличные», у вас может сложиться впечатление, что практика размещения единиц, рекламируемых как новые использованные запчасти, является распространенной. Это связано прежде всего с невежеством пользователей и, во-вторых, с компьютерными магазинами без каких-либо наказаний. Откуда родитель, покупающий компьютер у ребенка, узнает, что ему дали блок, состоящий из жесткого диска с багажом двухлетней работы? В 90 процентах случаев такие мерзкие практики никогда не увидят свет. Что если, однако, покупатель признает, что в его компьютере есть подержанный компонент? Магазин извинений, замена компонентов, полный возврат средств. В крайнем случае, отрицательный комментарий, который будет потерян в сотне положительных отзывов неосведомленных клиентов. Процедура открытого мошенничества, о которой должен знать магазин, остается незамеченной.

4. Компьютер от Аллегро. Корпус закреплен уплотнениями

Это уже не распространенная практика, но все еще популярно среди некоторых компаний. Компьютер, купленный полностью, достигает клиента, застрахованного печатями, с информацией о том, что, если он попытается открыть дело, он безвозвратно сможет его обслужить. Нетрудно представить ситуацию, в которой работающий в корпусе вентилятор поврежден и в результате издает звук, который трудно принять. Вы, ограниченный печатями, не можете изменить его самостоятельно или полностью его отключить — вы можете отправить весь комплект продавцу, что в конечном итоге приведет к трате денег, времени и нервов. Вы думаете об улучшении этого запечатанного «готового»? Забудьте.

5. Компьютер от Аллегро. Оптимальное охлаждение

Не стоит рассчитывать на то, что купленный набор с аукционной площадки будет блестящим в аспекте, связанном с рабочей культурой. Стандартное охлаждение, прикрепленное к процессору, означает, что как в состоянии покоя, так и под нагрузкой шум, производимый его вентилятором, будет легко улавливаться вами. Это не конец неприятной информации. Источником высокой интенсивности звука также может быть активная часть охлаждения блока питания или видеокарты, а немаркированный корпус может способствовать передаче вибрации с жесткого диска на всю конструкцию компьютера. Эффективность систем охлаждения процессора и видеокарты может быть поставлена ​​под сомнение. После нескольких месяцев работы в корпусе, не оборудованном пылевыми фильтрами, будут ли они обеспечивать оптимальный уровень производительности двух критически важных компонентов с точки зрения количества выделяемого тепла? Не каждый, наконец, регулярно проводит операции по очистке компьютера.

  • 1
  • 2
  • strona Следующая страница