23-е аудио-видео-шоу — все, что вам нужно знать

0
34

Специально для читателей PCWorld мы подготовили репортаж с аудио-видео-шоу этого года. Также мы расскажем, какие элементы выставки стоит посетить.

Содержание
Цены на билеты на Аудио Видео Шоу 2019 Что посмотреть на Аудио Видео Шоу этого года? GRYPHON AUDIO DESIGNS MBL RADIALSTRAHLER 101 X-TREME ACAPELLA CAMPANILE 2 Philips OLED + 984 Поворотный стол с левитирующей пластиной HIFIMAN SUSVARA + EF1000 TCL — 4K Mini LED Встреча с мастер-классом по акустической адаптации Michael Fremer Мастер-классы WM FONO market Музыкальные события изменились Телевизоры в 2019 году? Как выглядит польский музыкальный рынок?

Audio Video Show — это выставка всех видов аудио-видео техники и домашнего кинотеатра. В 2019 году мы имеем дело с 23-м изданием этого события. Из года в год Audio Video Show развивается все больше и больше, и в этом случае ничем не отличается. Пятнадцатый раз подряд событие больше, чем в прошлом году. Посетителям было предоставлено более 2000 квадратных метров выставки, благодаря чему Аудио Видео Шоу является вторым по величине событием такого рода в Европе.

Аудио Видео Шоу проходит с 8 по 10 ноября в Варшаве . В этом году организаторы зарезервировали 176 выставочных залов и 50 стендов. 180 экспонентов, представленных на выставке, представляют оборудование более 660 брендов из мира аудио-видео. Благодаря огромному количеству экспозиций, мероприятие расположено в трех характерных конференц-центрах в Варшаве.

Аудио Видео Шоу 2019 проходит в PGE National в варшавских отелях Praga Południe и в отелях Radisson Blu Sobieski и Golden Tulip в Охоте. Между PGE Narodowy и Blu Sobieski курсирует специальный автобус каждые 15 минут, который доступен для всех участников. Расстояние между отелями составляет всего около 150 метров.

Цены на билеты на Аудио Видео Шоу 2019

Билеты на мероприятие можно приобрести онлайн и в кассах каждого места. Стоимость одного дня — 40 зл. Стоимость подписки на посещаемое аудио-видео шоу на три дня оценивалась в 60 злотых. Из-за большого количества достопримечательностей стоит рассмотреть это предложение. В стоимость каждого билета входит подробный путеводитель по выставке.

Дети и подростки в возрасте до 16 лет могут бесплатно посещать аудио-видео шоу.

Все посетители могут использовать приложение Audio Video Show , которое доступно на устройствах Android и iOS . Программное обеспечение позволяет сохранять важные события и лекции и отправлять push-уведомления.

23-е аудио-видео-шоу - все, что вам нужно знать

Что стоит посмотреть на аудио-видео-шоу в этом году?

Ниже мы покажем и кратко обсудим наиболее важные достопримечательности Аудио Видео Шоу этого года.

GRYPHON AUDIO DESIGNS

Самая большая привлекательность выставки — это самая лучшая мультимедийная система стоимостью чуть более 2 миллионов злотых. Я говорю о Gryphon Audio Design . Это первоклассный набор, который включает в себя динамики KODO, моноблоки MEPHISTO SOLO , предусилитель PANDORA и новейший проигрыватель компакт-дисков ETHOS .

23-е аудио-видео-шоу - все, что вам нужно знать

Система находится в PGE Narodowy в зале Studio TV 2 на первом этаже.

MBL RADIALSTRAHLER 101 X-TREME

Другой «очень дешевый» экспонат, который вы должны слушать, — это эталонная система MBL с динамиками RADIALSTRAHLER MBL 101 X-TREME, которые впечатляют своим внешним видом и показной внешностью. Это аудио комплект, который вы можете купить как по качеству звука, так и по внешнему виду.

23-е аудио-видео-шоу - все, что вам нужно знать

Система расположена в PGE Narodowy в зале Studio TV 4 на первом этаже.

ACAPELLA CAMPANILE 2

ACAPELLA CAMPANILE 2 — очень необычные динамики со встроенным плазменным твитером, в котором источником звука является практически безмассовая плазма . У этих колонок нет традиционной вибрирующей мембраны.

Колонны расположены в отеле Radisson Blu Sobieski в Вилановском зале на первом этаже.

Philips OLED + 984

Аудио Видео Шоу, как следует из названия, событие, посвященное звуку и изображению. В течение нескольких лет эта тенденция слегка изменилась, и теперь мы видим самые большие изменения в картине. Вот почему вы можете увидеть последние модели телевизора на аудио-видео-шоу. На данный момент следует отметить, что большинство выставок являются топовыми постройками, но организаторы не забыли о панелях, оцененных в 3-4 тысячи злотых.

23-е аудио-видео-шоу - все, что вам нужно знать

Новая тенденция появилась на рынке RTV. Производители телевизоров все чаще выбирают сотрудничество с компаниями, отвечающими за создание аудиосистем. Прекрасным примером этого является Philips , которая недавно представила совершенно новую модель OLED + 984 . В случае телевизора от Philips производитель сосредоточился на конструкции панели OLED и создании программного обеспечения, а за качество звука отвечает встроенная звуковая панель Bowers & Wilkins . Был также новейший процессор Philips P5 третьего поколения, который отвечает за обработку изображений.

Телевизор Philips OLED + 984 расположен на PGE Narodowy в платиновой комнате на первом этаже.

Поворотный стол с левитирующей пластиной

Каждый, кто считает, что аналоговый звук уже отточен, ошибается. Производители постоянно представляют новые устройства со все более интересными технологическими решениями. На аудио-видео шоу вы можете увидеть проигрыватель с левитирующей пластиной. MAG-LEV является единственным производителем в мире, который предложил на рынке проигрыватель с левитирующей пластиной.

Поворотный стол с левитирующей тарелкой расположен в PGE Narodowy на стенде E3 на первом этаже.

23-е аудио-видео-шоу - все, что вам нужно знать

HIFIMAN SUSVARA + EF1000

Мы уже знаем, что настоящий домашний кинотеатр может стоить до двух миллионов злотых. Вы также должны знать, что наушники также могут быть невероятно дорогими. Набор наушников SUSVARA с выделенным усилителем для наушников EF1000 стоит «всего» 80 000 злотых. Этот набор будет доступен для всех посетителей для прослушивания.

Наушники можно увидеть на PGE Narodowy в зоне наушников.

23-е аудио-видео-шоу - все, что вам нужно знать

TCL — 4K Mini LED

TCL — это бренд, который, подобно OPPO, штурмом штурмовал европейский рынок. Компания является одним из крупнейших производителей телевизоров в мире. В этом году на аудио-видео-шоу вы можете увидеть опытный экземпляр флагманской модели 4K из серии X10 для 2020 года. Это первый в мире телевизор с подсветкой с использованием мини-светодиодов .

23-е аудио-видео-шоу - все, что вам нужно знать

Телевизор находится по адресу PGE National в Платиновой комнате 3.

Встреча с Майклом Фремером

Майкл Фремер — аудиофил с рождения, который знают все поклонники аналоговых аудиосистем. Проигрыватели — это специальность Фремера. Журналист американского ежемесячного Sterophile и всемирно известный специалист по проигрывателям проигрывателей снова выступят на Audio Video Show. На встрече Фремер расскажет, как правильно настроить проигрыватель и расскажет о его конструкции и особенностях.

Организаторы ожидают две встречи, которые состоятся в пятницу, субботу и воскресенье:

  • Пятница, 19:00, княжеский зал, PGE Narodowy
  • Воскресенье, 17:00, номер Wilanów 2, отель Radisson Blu Sobieski
  • Воскресенье, 16:00, номер Wilanów 2, отель Radisson Blu Sobieski

Семинары по акустической адаптации

Семинары по акустической адаптации позволяют наглядно представить, как правильно настроить аудиооборудование, чтобы в полной мере использовать его потенциал. Специалисты покажут, как расположить поглощающие панели и какие модели выбрать. Они также представят лучшие диффузоры. Мероприятие будет проводить M.Sc. Бартломей Хойнацки работает в Mega-Acoustic и связан с AGH в Кракове.

23-е аудио-видео-шоу - все, что вам нужно знать

Семинары состоятся в субботу в 13 часов в отеле Radisson Blu Sobieski в номере Wilanów 3.

Мастерские WM FONO

Варшавский завод WM FONO расскажет о последних тенденциях и решениях на рынке винила, CD и DVD.

Семинары состоятся в субботу в 18 PGE National в зале принца.

Музыкальные события

Музыкальные события также будут проходить во время Аудио Видео Шоу . Леха Янерка через 14 лет представил еще один сингл под названием «ОМ». На встрече с журналистами он также рассказал немного о процессе написания и записи песен.

В субботу сцена, посвященная живым концертам, впервые будет доступна на аудио-видео-шоу. Выступят молодые и очень многообещающие артисты, такие как Арек Клусовки, Hash Cookie, Limboski, Ольга Поликовская, Сана, Стах Буковски, Сверналис и Таппахалль.

23-е аудио-видео-шоу - все, что вам нужно знать

Сцена расположена в PGE Narodowy в кинозале на уровне -1.

AVS 2019 также является премьерой последнего альбома Celine Dion , который официально появится через неделю. Courage — это альбом, представляющий собой смесь баллад и энергичных хитов.

Премьера в PGE National в Sky Box 226 в 18:30.

Фанаты Mens Granie 2019 могут приехать на встречу с Петром Стельмахом и пригласить гостей, которые расскажут о последней партии Male Play.

Мероприятие состоится в воскресенье в 12 часов на PGE National в ТВ 3 комнате.

Как изменился телевизионный рынок в 2019 году?

Петр Гмерек из HDTV Polska кратко рассказал журналистам об изменениях, которые произошли на телевизионном рынке в 2019 году. Производители телевизоров начали ощущать потребность в аудиосистемах лучшего качества, поэтому, как и производители автомобилей, они начали работать с компаниями, производящими аудиооборудование.

Форматы HDR Premium, такие как Dolby Vision и HDR10 + , наконец-то появились в более дешёвых, часто выбираемых средними потребителями, продуктах. Новые телевизоры также имеют низкую задержку ввода, поэтому вы можете использовать их в играх.

Размеры производимых панелей также непрерывно росли годами.

На аудио-видео-шоу стоит посмотреть такие модели, как Philips OLED + Bowers & Wilkins, Philips Performance, TCL EC78, TCL X10 и Philips GZ2000.

Как выглядит польский музыкальный рынок?

В первой половине 2019 года польский музыкальный рынок вырос более чем на 10 процентов и составил 147,5 млн . Злотых . Интересно, что продажа физических носителей, которая составляет 86,5 млн. Злотых, отвечает за большую часть доходов.

23-е аудио-видео-шоу - все, что вам нужно знать

Увеличение особенно заметно в цифровых продажах, которые в первой половине 2019 года увеличились на 27 процентов, что означает на 13 миллионов злотых больше, чем в прошлом году.

Благодаря выручке в 61 млн. Злотых цифровые продажи составляют более 41 процента от общего объема продаж музыки в Польше.

Что такое большой рост позади? Конечно, это доход от потоковой передачи, который увеличился почти на 30 процентов.

Физические продажи, несмотря на снижение в мире, в нашей стране все еще остаются на прежнем уровне, и по сравнению с 2018 годом был зафиксирован небольшой рост.

Самый популярный альбом по официальному списку продаж «Wojtek Sokół» от Sokol.

На 100 позиций целых 70 попали в руки польских художников.

На радио первая польская позиция с 11-м местом — это песня «Surprise me» Марцина Сойки.