360 Ransomware Decryption Tools — эффективный инструмент для борьбы с вымогателями

0
33

360 Ransomware Decryption Tools не является антивирусным инструментом. Это входит после того, как вымогатель зашифровал пользовательские файлы.

360 Ransomware Decryption Tools — это специализированный инструмент, который позволяет разблокировать файлы, зашифрованные вредоносными программами- вредителями, в том числе чрезвычайно опасными WannaCry и Petya . В общей сложности его поддержка включает в себя 80 различных типов «угонщиков файлов». К сожалению, это не портативная версия. Вам следует скачать его с сайта и установить, затем запустить, указать папки с зашифрованными файлами и нажать кнопку « Сканировать сейчас» . Когда они будут найдены, информация будет отображаться с требованием выкупа и предоставленным ключом (на рисунке это пункт 3). Введите его в поле ниже и выберите опцию « Расчет ключа расшифровки» . Введите полученный ключ в заметку от киберпреступника — файлы будут расшифрованы. Продолжительность операции зависит от количества и размера зашифрованных файлов. После разблокировки появится информация о необходимости перезагрузки машины.

360 Ransomware Decryption Tools — это бесплатный инструмент , который не потеряет ваши файлы, поэтому вы всегда должны иметь их под рукой. Для тех, кто отвечает за безопасность компьютеров компании, это даже незаменимый инструмент.

Нажмите здесь, чтобы загрузить последнюю версию 360 инструментов расшифровки вымогателей !