50C

0
39

преимущества:

  • низкая цена
  • разблокированная система
  • высокое разрешение экрана

Недостатки:

  • низкая яркость экрана

Мы были приятно удивлены как качеством изготовления, так и работой этого устройства — одной из самых дешевых среди моделей с 5-дюймовым экраном и Automapa. Корпус выполнен из качественного пластика, выглядит современно и стильно, а также является жестким. Кронштейн для крепления ветрового стекла является стандартной конструкцией, которая обеспечивает надежную и стабильную навигацию.

Разъем питания (USB) расположен с левой стороны корпуса, а также считыватель карт памяти и выход на наушники. Экран работает с естественным разрешением 800 х 480 пикселей, что в два раза выше, чем в других дешевых навигациях. Изображение детализированное, но недостатком дисплея является недостаточная яркость. При максимальной интенсивности подсветки измеренная яркость составляет всего 150 кд / м2.

Навигация не имеет проблем со стабильностью работы. Он основан на чипе MSB 2531, популярном среди более дешевой навигации с процессором 800 МГц. Windows 6 CE в сочетании со 128 МБ памяти работает быстро, а Automapa работает без дыхания.

Программный интерфейс устройства заслуживает похвалы, он полностью польский и очень прост в использовании. Большие пиктограммы помогают в работе устройства, и нет проблем с выбором опций, хотя навигационная система оснащена системой сенсорного позиционирования. Спутниковый ресивер работает без проблем, быстро ловит сигнал, и Automapa в последней версии, вероятно, приведет к месту назначения. Навигация имеет разблокированную систему, и вы также можете установить другие карты, совместимые с Windows CE.