7 вещей, которые нужно знать о новых AirPods

0
15

Самые популярные беспроводные наушники стали еще лучше. Посмотрите, что вы должны знать о AirPods второго поколения.

Содержание
Это не AirPods 2. Они стоят одинаково (за небольшим исключением). Вероятно, они звучат одинаково. Вы можете использовать «Эй, Сири», не касаясь срока службы аккумулятора. Беспроводная зарядка является дополнительной. Чип H1 обеспечивает более быстрое сопряжение и переключение между устройствами.

Источник: Apple

На этой неделе Apple наконец-то анонсировала второе поколение AirPods — своих беспроводных наушников, которые оказались гораздо более популярными, чем когда-либо ожидалось. По прошествии более двух лет у нас, помимо прочего, появилась дополнительная поддержка беспроводной зарядки.

Наушники второго поколения — не совсем новый дизайн, которого так ждали многие пользователи. На самом деле AirPods по-прежнему выглядят одинаково, но внутри произошли некоторые существенные изменения.

Вот самые важные вещи, которые вы должны знать.

Это не AirPods 2

Новые AirPods — это просто новые AirPods. Apple не решила называть их AirPods 2 . Компания отозвала из предложения наушники первого поколения и в настоящее время предлагает только новую модель в двух версиях . Если вы покупаете AirPods непосредственно у Apple, вы получите только новую версию. Однако продавцы по-прежнему имеют в наличии наушники первого поколения, поэтому обязательно покупайте их при покупке. Если вы считаете, что второе поколение не принесло вам существенных новостей, вы можете купить предыдущее поколение по несколько сниженной цене.

7 вещей, которые нужно знать о новых AirPods

Источник: Apple

Когда Apple действительно необходимо провести различие между новой и старой моделью, она называет старые наушники «AirPods» и новые «AirPods (2-го поколения)».

То же самое происходит с обновлениями Mac. Новые модели немного лучше, но они все еще носят старое название и заменяют предыдущую модель, которая снимается с продажи.

Они стоят одинаково (за небольшим исключением)

С момента появления первого поколения AirPods стоили 799 злотых. Новая версия в базовой комплектации все еще стоит 799 злотых . Однако Apple представила чехол для зарядки с поддержкой беспроводной зарядки в стандарте Qi , который выглядит практически идентично предыдущим. Его отличает только маленький светодиод на передней панели. Если вы решите купить модель с беспроводной зарядкой, вам придется заплатить больше — 999 злотых . Вы также можете купить сам чехол для зарядки , который также совместим с наушниками первого поколения за 389 злотых.

7 вещей, которые нужно знать о новых AirPods

Источник: Apple

Цена на наушники AirPods в 2016 году может показаться завышенной. В настоящее время на рынке представлено много товаров по сходной цене. Однако мы сожалеем, что Apple доплачивает за функцию беспроводной зарядки, которая, например, в случае Galaxy Buds доступна в стандартной комплектации.

Они, вероятно, звучат одинаково

Apple говорит о многих улучшениях по сравнению с предыдущим поколением, но ничего не упоминает об улучшении качества звука. Даже в пресс-релизе это не упоминалось. Если AirPods второго поколения будут предлагать лучшее качество звука, Apple наверняка похвастается этим.

До первых тестов мы можем только предполагать, что AirPods второго поколения звучат так же, как и оригинальная модель.

Вы можете использовать «Эй, Сири», не касаясь

Новые AirPods предлагают те же функции, что и предыдущая модель, за одним исключением. Теперь вы можете сказать «Эй, Сири», чтобы запустить помощника Сири вместо того, чтобы дважды коснуться одного из наушников. Функции прослушивания по-прежнему доступны (вы можете изменить их в настройках Bluetooth), но теперь наушники распознают, когда вы говорите «Привет, Сири».

Это единственная новая функция AirPods. Другие новости — это улучшения того, что мы уже видели.

Срок службы батареи

Apple утверждает, что новые AirPods будут работать в течение пяти часов без подзарядки , а в случае зарядки аккумулятора — в течение 24 часов . Это точно так же, как оригинальные AirPods, и это хороший результат для таких маленьких беспроводных наушников.

Тем не менее, Apple значительно продлила время автономной работы при совершении телефонных звонков . Старые AirPods обеспечивали два часа разговора без подзарядки, в то время как новая модель увеличивает это время до трех часов . Люди, которые много говорят по телефону, оценят это.

Беспроводная зарядка не является обязательной

У вас нет беспроводного зарядного устройства, и вы не планируете покупать? Вам не нужно больше платить за чехол для беспроводной зарядки, если вы не собираетесь его использовать. Теперь вы можете купить AirPods с зарядным устройством, которое использует разъем Lightning) по той же цене 799 злотых.

Покупка наушников AirPods с чехлом для беспроводной зарядки обойдется в 999 злотых. Чехол для беспроводной зарядки также работает со старой версией AirPods и может быть приобретен отдельно за 389 злотых. Корпус все еще имеет порт Lightning.

В конце концов, жаль, что Apple не предлагает беспроводную зарядку в качестве стандарта и заставляет вас доплачивать за нее небольшую сумму.

Чип H1 обеспечивает более быстрое сопряжение и переключение между устройствами

7 вещей, которые нужно знать о новых AirPods

Источник: Apple

Новые AirPods выглядят одинаково снаружи, но внутри они имеют совершенно новую, оригинальную систему H1 . Apple утверждает, что она «разработана специально для наушников», что заставляет нас думать, что она также предназначена для нескольких других устройств, так же, как чип W1, который можно найти в наушниках Beats.

Это система, которая позволяет «Привет, Сири» звонить без помощи рук , но также имеет ряд других преимуществ. Это причина, по которой вы получаете дополнительный час разговора, а также увеличивает скорость вашего соединения . Apple утверждает, что перевод телефонного звонка с iPhone на AirPods происходит на 50 процентов быстрее, а переключение между устройствами также в два раза быстрее . Если вы используете AirPods на вашем iPhone, Mac и других устройствах, вы это оцените. Геймеры также оценят тот факт, что Apple говорит, что задержка звука при игре в игры также на 30 процентов меньше.