80% сетей VPN не сотрудничают с Netflix Польша

0
34

Comparitech провел более 5000 тестов с участием 59 провайдеров VPN в 30 различных национальных версиях Netflix (включая польскую версию). Как оказалось, некоторые не дают доступа к этому популярному сайту.

Netflix — это платформа, доступная более чем в сотне стран, но ее серии предложений и фильмы отличаются в каждой. Поэтому, например, если вы путешествуете в другую страну и хотите посмотреть любимые сериалы или фильм, снятый в Польше во время путешествия, может оказаться, что передача внезапно прервалась. По оценкам, только 31% контента является одинаковым для всех стран Европейского Союза. Поэтому VPN — хороший способ обойти блокировки, основанные на геолокации и идентификации IP. Но … Netflix может блокировать их и отображать даже сообщение об обнаружении инструмента разблокировки. Это не относится ко всем, кроме того, варианты блокировки VPN варьируются от страны к стране, например, виртуальная сеть, которая обеспечивает доступ к ресурсам британского Netflix, может не иметь возможности разблокировать службу в США.

Comparitech провел отличный тест, чтобы увидеть, какие VPN могут разблокировать какие службы Netflix в каких странах. В частности, 59 служб VPN были протестированы в 30 странах с использованием Netflix через браузер и приложения для Android и iOS. Всего экипаж провел 5000 испытаний вручную. Они показали, что 80% проверенных VPN не поддерживают доступ к библиотеке польской версии Netflix

Наиболее эффективный VPN для разблокировки NetflixPrivateVPN — он зарекомендовал себя в 21 стране! Интересно, что контент польского Netflix может разблокировать только десять сетей, а американских — до 43. В свою очередь, наименьшее количество — VPN разрешают доступ к бельгийской версии — только одной. Это более точно показано в инфографике ниже.

80% сетей VPN не сотрудничают с Netflix Польша

Дополнительное тестовое приложение: проще разблокировать Netflix через браузер с использованием VPN, чем приложение Android или iOS. Вы можете найти полный тест на этой странице .