Абсолютно новый Kindle — новая, дешевая электронная книга от Amazon

0
25

Новый ридер Kindle намного дешевле, чем популярный Paperwhite. А какие функции и решения он предлагает пользователям?

Содержание
Абсолютно новый Kindle — цена и дата выпуска совершенно нового Kindle vs. Kindle Paperwhite

Абсолютно новый Kindle — цена и дата выпуска

Amazon объявила о выпуске новой книги для чтения электронных книг: совершенно новый Kindle . Ожидается, что он появится в продаже 10 апреля, и предлагаемая цена акции составляет 89,99 долларов США, или — по сегодняшним ценам — около 339 злотых . Предварительная продажа может быть доступна на 10 долларов дешевле, то есть с хорошей рекламой вы можете купить ее всего за 300 злотых. Обычная цена для дальнейших продаж составляет 109,99 долларов США, т.е. около 415 злотых.

Поскольку полностью новый Kindle является более дешевой моделью, не стоит ожидать тех же решений, что и в Kindle Paperwhite , который в настоящее время является самым популярным читателем в мире. Однако у него есть несколько преимуществ, на которые стоит обратить внимание:

  • матовый дисплей с диагональю 6 «, подсветка обеспечивается 4 светодиодами
  • улучшенная технология электронных чернил для лучшей контрастности текста
  • Улучшенные емкостные технологии для уменьшения количества случайных сдвигов
  • плюс 3-месячная пробная версия на Kindle Unlimited (предоставляет доступ к большой библиотеке без необходимости платить за каждый предмет, обычная плата 9,99 долларов США в месяц)

Абсолютно новый Kindle vs. Kindle Paperwhite

Многие потенциальные клиенты задаются вопросом, что делает цену на Kindle совершенно новой ? Где подвох? Поэтому мы покажем сравнение между новым ридером и Kindle Paperwhite :

  • Дисплей : Совершенно новый Kindle имеет 6 «с четырьмя светодиодами и подсветкой 167 ppi. Дисплей Kindle Paperwhite имеет тот же размер, но использует пять диодов (поэтому может иметь большую яркость) и имеет разрешение 300 пикселей на дюйм. Кроме того, в совершенно новом Kindle мы имеем большие рамки
  • Память : у нового Kindle будет 4 ГБ пространства, Kindle Paperwhite — от 8 до 32 ГБ
  • Батарея : хотя оба считывателя имеют одинаковые размеры, батареи значительно различаются. Ожидается, что полностью новый Kindle будет работать в полностью заряженном состоянии четыре недели, а Kindle Paperwhite — до шести недель.
  • Возможность подключения : у совершенно нового Kindle будет только Wi-Fi, Kindle Paperwhite предлагает подключение LTE за дополнительную плату.
  • Водонепроницаемый : новый Kindle не является водонепроницаемым, Kindle Paperwhite имеет класс защиты IPX8 , что означает, что он может оставаться в воде (до 2 метров в глубину) в течение часа
  • Цвета : полностью новый Kindle будет доступен в белом и черном цветах, а Kindle Paperwhite — это четыре варианта цвета на выбор.

Если вам нужен читатель по хорошей цене, и вы не обязательно мечтаете о Kindle Paperwhite , это хороший продукт — возможно. Что-то еще об этом можно сказать, когда оно достигнет наших рук.