Acer 21,5 Nitro VG220Q

0
39

преимущества:

  • Качество изображения Full HD
  • функции улучшения изображения
  • удобная настройка

Acer Nitro VG220Qbmiix — это монитор практически полностью без рамок. И какое изображение и функции он может предложить?

Acer Nitro VG220Qbmiixэто матричный монитор IPS с диагональю экрана 21,5 дюйма . Он отображает изображение в собственном разрешении Full HD, а дизайн ZeroFrame обеспечивает заполнение изображения всей передней частью устройства. Яркость монитора составляет 250 кд / м2, а частота обновления составляет 75 Гц. Используется технология Visual Response Boost с временем отклика 1 мс, поэтому игра должна быть плавной, а изображение четким. Это также обеспечивается функцией Radeon FreeSync . Все настройки монитора можно настроить с помощью Display Widget. Для длительных сессий использовалась функция без мерцания и специальный фильтр синего света.

Acer Nitro VG220Qbmiix имеет два входа HDMI в корпусе, а также VGA (D-sub). Жаль, что не было USB, но это не тот дефект, который мог бы его дисквалифицировать. Имеет два встроенных динамика 2 Вт. Эта модель имеет характерную трехногую основу. Вы можете отрегулировать наклон дисплея от -5 до 20 °. Еще одним несомненным преимуществом является цена этого монитора.

Итог: Acer Nitro VG220Qbmiix — это универсальный монитор, который идеально подходит для игр, а также для работы в офисе, просмотра веб- страниц или просмотра фильмов. Если вы не ожидаете лучших решений и просто хотите ежедневно получать хорошую картину, стоит инвестировать в нее.

Актуальные цены в магазинах
449 zł Acer Nitro VG220Qbmiix [75 Гц, FreeSync] 449 зл.