Acer Swift 5 с выделенной видеокартой.

0
34

Самый легкий 14-дюймовый ноутбук в мире теперь и с графикой от Nvidia.

Содержание
Aspire 5 — самый легкий 14-дюймовый ноутбук Swift 3 — производительность, мобильность, дизайн и низкая цена в одном Aspire C — дизайнер All-in-One для всех Цены и доступность в Польше

Сегодня Acer представила новые модели популярных сверхлегких ноутбуков Swift и компьютеров «все в одном» — Aspire . Все они оснащены новейшими процессорами Intel Core 10-го поколения и операционной системой Windows 10.

Разработанные для работы в дороге ноутбуки Acer Swift 5 и Swift 3 предлагают все функции, которые необходимы для современного ноутбука: они имеют элегантный дизайн, стильный дизайн и узкие рамки вокруг экрана, а также превосходную производительность и длительное время автономной работы.

Для студентов и их семей была разработана новая серия настольных компьютеров «все в одном» — Acer Aspire C — тонкие компактные стильные устройства с узкими рамками, благодаря которым используемая площадь экрана еще больше. Они универсальны и предоставляют пользователям большой опыт.

Aspire 5 — самый легкий 14-дюймовый ноутбук

14-дюймовый ноутбук Acer Swift 5 является самым легким в своем классе с момента выпуска. Его корпус изготовлен из комбинации магний-литий и магний-алюминиевых сплавов. Последнее поколение этой модели весит всего 990 грамм (версия с новой выделенной видеокартой NVIDIA GeForce MX250 ), а версия с интегрированной видеокартой Intel Iris еще меньше.

Acer Swift 5 с выделенной видеокартой.

Экран имеет узкую рамку с трех сторон, а отношение поверхности экрана к поверхности корпуса (отношение экрана к корпусу) достигает 86,4%.

Благодаря процессору Intel Core i7-1065G7 (до 10-го поколения включительно) и SSD-накопителю PCIe Gen 3×4 емкостью до 512 ГБ этот ноутбук обеспечивает высокую производительность и превосходное качество цвета изображения, отображаемого на 14-дюймовом IPS- матрице с разрешением Full HD.

Модель Swift 5 оснащена полностью функциональным разъемом USB 3.1 Type C, совместимым со стандартом Thunderbolt 3 , двухдиапазонной картой Wi-Fi 6 (802.11ax) и поддерживает функцию Windows Hello с использованием считывателя отпечатков пальцев.

Swift 5 — это легкий, но мощный ноутбук, способный работать от батареи до 12,5 часов. Swift 5 поддерживает функцию быстрой зарядки: после 30 минут зарядки ее можно использовать до 4,5 часов.

Swift 3 — производительность, мобильность, дизайн и низкая цена в одном

Стильный и легкий ноутбук Acer Swift 3 имеет 14-дюймовый экран Full HD с матрицей IPS, доступен в сером и розовом цветах и ​​весит всего 1,19 кг.

Acer Swift 5 с выделенной видеокартой.

Тонкий корпус модели Swift 3 обладает огромной вычислительной мощностью: процессор Intel Core i7-1065G7 10-го поколения и дополнительный выделенный графический процессор NVIDIA GeForce MX250 .

Swift 3, представленный на выставке IFA , также оснащен SSD-накопителем PCIe Gen 3×4 емкостью до 512 ГБ, 16 ГБ оперативной памяти LPDDR4 и двухдиапазонной картой Wi-Fi 6. Все это делает его мобильным и предлагает большие возможности ноутбука, который хорошо работает как на работе и развлечения. Он может работать от аккумулятора до 12,5 часов и поддерживает функцию быстрой зарядки: всего через 30 минут зарядки он может воспроизводить видео в течение 4 часов.

Swift 3 идеально подходит как для работы, так и для игр: он имеет рамки шириной всего 4,37 мм, а соотношение экрана к корпусу составляет 84%.

Aspire C — дизайнер All-in-One для всех

Благодаря компактному и элегантному дизайну ультратонкого (толщиной всего 7,6 мм) Acer Aspire C выглядит действительно стильно и предлагает множество практических функций, полезных как для студентов, так и для всей семьи. Он доступен в версиях с 27, 24 и 22-дюймовыми экранами Full HD с матрицей IPS.

Все они имеют процессоры Intel Core 10-го поколения и могут быть оснащены выделенными графическими процессорами NVIDIA MX130 . Благодаря большому объему пространства и памяти (1 ТБ на SSD-накопителе M.2 NVMe и до 2 ТБ на 2,5-дюймовом жестком диске и 32 ГБ памяти DDR4-2666), серия Aspire C — идеальное устройство «все в одном» для многих пользователи с широким спектром потребностей.

Опция закрытия затвора камеры позволяет защитить вашу конфиденциальность, когда вы не используете камеру, а выход HDMI позволяет подключить второй экран. Четыре порта USB 3.1 первого поколения позволяют подключать периферийные устройства и обеспечивают универсальность, позволяющую адаптировать компьютер к вашим конкретным потребностям и требованиям, таким как печать, игры или использование мыши или клавиатуры для написания более длинных текстов.

Acer Vision Care , ряд технологий, таких как Acer Bluelight Shield (уменьшающий воздействие синего света) и Flickerless (уменьшающий мерцание экрана), повышают удобство использования устройства и защищают глаза как для молодых, так и для пожилых пользователей.

Цены и наличие в Польше

Swift 5 будет доступен в Польше с сентября по цене 3999 злотых.

Swift 3 будет доступен в Польше с сентября по цене 2299 злотых.