Acer U5200

0
17

преимущества:

  • обширный набор розеток
  • поддержка нескольких источников

Недостатки:

  • долгое время выключения
  • только цифровой зум
  • шумная работа

Acer U5200 является представителем линейки проекторов с очень коротким фокусным расстоянием и обладает всеми преимуществами этого типа конструкции. Дополнение модели полным набором сокетов и интерфейсов и возможностью одновременного использования нескольких источников делает ее отличным предложением для компаний и учебных заведений.

Разрешение Acer U5200 кажется немного низким. XGA больше не является наиболее часто используемым форматом изображений. Современные мониторы настроены на отображение большего количества пикселей или предлагают другой формат изображения. И все же лучше всего, когда изображение с компьютера отображалось на большом экране без масштабирования. Кроме того, и ряд других недостатков устройства Acera работает очень хорошо. Он прочно сделан, удобен и гибок в использовании, предлагает полный набор розеток. Очень короткое фокусное расстояние облегчает организацию места в проекционной комнате.

Качество изображения

Изображение, отображаемое проектором, не впечатлит настоящего поклонника кино. Acer хорошо воспроизводит цвета, отображаемая глубина черного приличная, а изображение имеет правильную геометрию. Это хуже, однако, с детализацией или резкостью, может быть лучше играть динамические сцены. На экране также много шума.

Тем не менее, U5200 не является кинопроектором. Очень короткое фокусное расстояние и высокая яркость делают его идеальным устройством для офисных приложений. Благодаря использованию зеркала, от которого отражается изображение, проектор можно расположить прямо на экране — два с половиной сантиметра по сравнению с размерами этой модели Acer не так много. Благодаря этому решению, нет никаких опасений, что что-то может затенить луч света, и это проще организовать в проекционной комнате. Недостатком дизайна является неравномерность фокуса, намного хуже в верхней части экрана. Равномерность освещения также в нижней зоне тестируемых устройств.

Нормативные возможности и функции

Проектор не имеет оптического увеличения. Вместо этого был использован двойной цифровой зум. Удивительно, что функциональность интерфейса USB ограничена. Возможность отображать только JPG — это преувеличение. Принимаются только файлы размером до 10 МБ. Поддержка беспроводного соединения доступна только при подключенной внешней карте. Преимуществом является возможность отображения изображения из четырех источников одновременно.

Корпус и соединения

Корпус немного большой и громоздкий, но впечатляющий набор розеток позволяет подключить практически любой источник сигнала к проектору. Дублирующиеся интерфейсы не ограничивают пользователя в количестве устройств. Даже необходимо в полной мере использовать все возможности поддержки нескольких источников одновременно. У U5200 даже есть экранный триггер, что не часто встречается в этом классе дизайна.

Правильное позиционирование обеспечивается двумя регулируемыми ножками, расположенными в передней части корпуса. Материалы, используемые для производства, имеют хорошее качество и очень хорошее качество изготовления. Кнопки работают правильно, а регулировочное кольцо стабильно и точно. Доступ к нему немного неудобен, но это прелесть этого дизайна. Шумная работа мешает

Пульт дистанционного управления, включенный в проекты Acer, очень удобный, удобный и изысканный. Кнопки всегда в нужном месте, их легко нажимать, они реагируют быстро и точно. Недостатком является приемник. Драйвер должен быть точно направлен так, чтобы проектор реагировал на дистанционные команды.

Acer U5200

Потребляемая мощность в ваттах в режиме максимальной яркости

Актуальные цены в магазинах
~2 308 zł DLP-проектор Acer U5200 (3D, 1024 X 768 пикселей, 4200: 1, 2000 ANSI … ~ PLN 2 308