Acme VR30

0
35

преимущества:

  • Создание 360 ° видеозаписей
  • Разрешение Full HD
  • Wi-Fi подключение

Недостатки:

  • Маленький монохромный дисплей
  • Маленький интуитивно понятный интерфейс устройства

Acme VR30 отличается от других моделей возможностью полной записи на 360 градусов. Что еще

Acme VR30это экшн-камера , позволяющая создавать 360-градусные видеозаписи . Это возможно благодаря двойному объективу с диафрагмой f / 2.0. Как обычные, так и 360 ° записи записываются в формате Full HD (1920×1080 пикселей 30 к / с) на карты памяти с максимальной емкостью 32 ГБ — здесь может быть лучше. Просмотр в реальном времени обеспечивается небольшим монохромным дисплеем с диагональю 0,96 дюйма. Однако он играет более информативную роль — он показывает состояние связи Wi-Fi, время записи, оставшийся заряд батареи и другую соответствующую информацию. Поэтому для просмотра сделанных записей и фотографий лучше использовать встроенный модуль Wi-Fi 802.11 b / g / g, чем проверять их на своем смартфоне, планшете или ноутбуке. Если на нем установлено специальное приложение, оно позволит выполнять основные операции редактирования, включая комбинирование изображений друг с другом. Однако в самой камере интерфейс не очень интуитивно понятен, что снижает комфорт его использования.

Acme VR30 не только позволяет записывать видеоклипы, но и снимать фотографии с разрешением 3008×1504 пикселей. Литий-ионная батарея емкостью 1500 мАч должна обеспечивать работу устройства в течение 100 минут без зарядки. В комплекте с камерой мы получаем штатив и ручку с присоской для более удобного и простого использования. Это очень практичные дополнения, которые могут помочь в разных обстоятельствах.

Итог: Acme VR30 — успешная камера на 360 ° , но некоторые элементы могут быть решены лучше. Несмотря на это, его покупка не будет пропущенной инвестицией и позволит записывать приятные моменты.