Acronis Backup

0
38

Короче говоря:

Программное обеспечение для резервного копирования данных от Acronis.

Программное обеспечение для резервного копирования данных от Acronis.

Acronis специализируется на создании решений для резервного копирования, ориентированных на различные группы получателей. Для домашних пользователей компания подготовила простой в использовании инструмент True Image 2018, который сохраняет копии данных на локальных дисках или в облаке. True Image позволяет восстановить отдельные файлы или весь компьютер, например, в случае атаки вымогателей.

Расширением этой технологии является ряд решений Acronis Backup для компаний. Программное обеспечение позволяет выполнять резервное копирование рабочих станций и мобильных устройств, физических серверов с системами Windows и Linux, виртуальных сред и облачных сервисов. В отличие от конкурентов, которые поддерживают резервное копирование виртуальных машин VMware и Hyper-V, Acronis Backup также изначально поддерживает среды XenServer, Linux KVM и Oracle VM Server.

Программное обеспечение позволяет выполнять резервное копирование систем с приложениями Exchange, SQL Server, SharePoint, Active Directory и Oracle, поддерживая согласованность транзакций во время резервного копирования в онлайн-хранилище.

Acronis Backup предлагает множество вариантов хранения резервных копий на локальных дисках, серверах NAS и SAN, лентах и ​​облачном хранилище Acronis.

Приложение имеет встроенный набор функций, упрощающих управление резервным копированием в организации, таких как: динамическое и статическое группирование компьютеров, централизованные политики резервного копирования, отдельное расписание для ноутбуков, работающих от батареи или подключающихся через VPN, а также быстрое восстановление почтовых ящиков Office 365 на сервере Exchange. и наоборот.

Технология Acronis Active Protection обнаруживает и предотвращает несанкционированное шифрование файлов, баз данных и резервных копий.