ADATA HM800 — дополнение к Smart TV и консолям

0
167

ADATA представляет новый настольный внешний жесткий диск — модель HM800, который предлагает возможность резервного копирования одним нажатием кнопки и имеет максимальную емкость 8 ТБ.

ADATA HM800 — это внешний 3,5-дюймовый жесткий диск , который благодаря своей емкости в первую очередь предназначен для пользователей телевизоров и консолей Smart TV . Его также можно использовать в качестве хранилища для резервных копий с нескольких разных устройств. Самый маленький вариант HM800 имеет емкость до 8 ТБ . Он позволяет вам сохранить около 1000 эпизодов ваших любимых серий, до 960 часов видеоматериалов в разрешении FullHD , около 1,6 миллиона фотографий, почти 2 миллиона любимых песен или более 200 игр для консолей PS4 и Xbox .

ADATA HM800 - дополнение к Smart TV и консолям

Новый носитель ADATA оснащен интерфейсом USB 3.2 Gen 1 и поддержкой технологии TurboHDD . Он ускоряет копирование файлов и доступ к данным благодаря использованию современных алгоритмов и профилей, а также доступных системных ресурсов. Привод HM800 предлагает возможность удобного и автоматического резервного копирования и синхронизации данных одним нажатием кнопки. Весь контент оператора может быть дополнительно защищен 256-битным шифрованием AES . Черный пластиковый корпус имеет размеры 177,3 x 117 x 34 мм и оснащен гнездом Kensington Lock и внутренним слоем из мягкого силикона. Диск для работы требует дополнительного источника питания (блок питания входит в комплект). Синий светодиод показывает, что диск работает.

ADATA HM800 - дополнение к Smart TV и консолям

ADATA HM800 поступит в продажу в 3 емкостных версиях — 4 ТБ, 6 ТБ и 8 ТБ. На перевозчик также распространяется 3-летняя гарантия производителя.