AdDuplex: майское обновление 2019 года на более чем половине компьютеров с Windows 10

0
70

Последние данные AdDuplex показывают, что подавляющее большинство машин с Windows 10 уже используют обновление от мая 2019 года.

Отчет AdDuplex основан на данных, полученных из более чем 5000 приложений с использованием AdDuplex SDK v.2 9 (и более поздних версий), найденных в Магазине Microsoft . Они показывают, что среди машин с Windows 10 более 56% используют версию мая 2019 года, которая является последним крупным обновлением. На втором месте те, кто использует обновление октября 2018 года — их определенно меньше, а остальные версии практически исчезают с рынка. Со времени последнего отчета количество машин с версией 1709 уменьшилось больше всего, и увеличилось количество пользователей, использующих 1903 (май 2019). Однако, по сравнению с предыдущими, можно заметить, что введение новых обновлений происходит медленнее, чем предполагалось Microsoft — на данный момент прошло почти полгода с момента публикации в мае 2019 года, и только половина машин имеет его.

AdDuplex: майское обновление 2019 года на более чем половине компьютеров с Windows 10

Почему это происходит? Одной из причин может быть то, что Microsoft больше не выпускает пользователей с обновлениями, как это было в предыдущих выпусках. Кроме того, пользователи Pro могут со временем откладывать обновления, что они часто делают, опасаясь ошибок и ошибок, которые, к сожалению, часто появляются в новых выпусках Windows 10.