Adobe Elements 7

0
36

Adobe обновила свой пакет приложений для обработки любительских мультимедиа. Как Photoshop Elements, так и Premiere Elements, входящие в седьмое издание набора, облегчают работу по ретуши фотографий или редактированию фильмов.

Содержание
Adobe Elements 7 С фоторедактором для Mr. Brother. Видео в домашних домах

Adobe обновила свой пакет приложений для обработки любительских мультимедиа. Как Photoshop Elements, так и Premiere Elements, входящие в седьмое издание набора, облегчают работу по ретуши фотографий или редактированию фильмов.

Adobe Elements 7

Информация http://www.adobe.com Цена: $ 179,99 (пакет), $ 139,99 (одно приложение)

Premiere Elements 7 позволяет легко и быстро создавать видеоклипы из импортированных фотографий или видео.

Photoshop Elements — это предложение для людей, занимающихся любительской обработкой фотографий. Он состоит из четырех основных модулей, обеспечивающих управление файлами , быструю ретуширование, более сложное редактирование, а также публикацию и распространение готовых работ. Навигация по интерфейсу приложения облегчена цветными карточками с названиями отдельных модулей (Упорядочить, Исправить, Создать и Поделиться).

С фото изданием для вашего брата

Программа позволяет выполнять первоначальные настройки (например, устранять эффект красных глаз) уже на этапе передачи файлов с цифровой камеры . Встроенный встроенный список ключевых слов, которые вы назначите для импортированных изображений, очень поможет. Фотографии могут быть обработаны тремя способами — самый простой из них — Quick Fix, который сделан с помощью ползунков. В зависимости от положения ползунка интенсивность выбранного эффекта (например, яркость) увеличивается или уменьшается. Следующий режим — Guided Fix, в котором вы также используете ползунки, но у вас есть еще несколько в вашем распоряжении.

Наиболее амбициозные пользователи, вероятно, сразу перейдут на панель «Полное редактирование», оснащенную богатым набором инструментов и предлагающим прямой доступ к палитре фильтров и эффектов (те, которые отображаются в меню «Фильтры»). Работа с палитрой должна доставить массу удовольствия фотографам-любителям — всего несколькими щелчками мыши вы можете выбрать решение из действительно большой группы доступных опций. Панель представляет эффекты в некотором роде, и легко понять, какое влияние окажет применение определенного эффекта. Приложение также позволяет сравнивать текущие изменения (используйте опцию View | Before & After, которая разделяет рабочее пространство программы).

После работы с изображениями пользователь может создать из них галерею и сделать ее доступной в Интернете. Для этого перейдите на вкладку «Поделиться» в представлении «Органайзер» и выберите «Онлайн-альбом». Отобразится палитра сведений об альбоме, с помощью которой вы можете добавлять фотографии в галерею. Вы можете экспортировать готовый альбом в Интернет или записать его на диск.

Видео в доме

Как и Photoshop, Premiere Elements приветствует пользователя экраном, который облегчает решение, что делать дальше в программе. Таким образом, вы можете выбрать путь создания фильма, вернуться к незаконченному проекту или начать работу над новым. Интерфейс программы разделен на три основные части — в левом верхнем углу находится окно предварительного просмотра проекта, а под ним — строка времени / сцены, которая облегчает навигацию и обеспечивает доступ к содержимому проекта. Справа от окна предварительного просмотра находится панель организации с четырьмя вкладками — первая (Организовать) включает в себя файловый браузер. Здесь вы будете импортировать видео с различных носителей. Источниками файлов могут быть камеры DV, HDV, AVCHD, цифровые камеры и даже мобильные телефоны и веб-камеры . Поддержка современного формата видео AVCHD является одним из самых важных нововведений в программе по сравнению с ее предыдущей версией.

На вкладке «Правка» представлены эффекты, переходы, шаблоны заголовков, одним словом — все, что может сделать ваш дизайн более привлекательным. Другая вкладка, Disk Menu, как следует из названия, позволяет создавать загрузочное меню DVD с использованием доступных шаблонов, сгруппированных в несколько категорий. На последней из вкладок есть параметры для публикации проекта — вы можете сохранить его на диске или кассете DV / HDV, поделиться им на YouTube или на собственном веб-сайте и экспортировать в формат AVI или Flash. Отдельные карточки отмечены разными цветами (еще одно сходство с Photoshop Elements), благодаря чему даже неосведомленный пользователь быстро узнает приложение.

При разработке приложения производитель явно стремился максимально упростить творческий процесс. После выбора опции «Мгновенный фильм» создание простого шоу происходит всего в нескольких щелчках мыши. То же самое относится к функции смарт-тегов, которая автоматически делит импортированное видео на этапы и присваивает им соответствующие ключевые слова. Интересно, что Adobe объявляет, что последующие выпуски приложения будут оснащены возможностью распознавать и определять местонахождение людей, изображенных на цифровой фотографии или видео, что должно повысить эффективность интеллектуальных тегов. В равной степени легко добавить звуковую дорожку (вместе с программой установлена ​​библиотека Smart Sound, предлагающая десятки записей в различных стилях), а также запись повествования или микширование звуковых дорожек.

Программное обеспечение также должно привлекать более амбициозных домашних режиссеров, хотя следует признать, что на рынке любительских приложений для редактирования видео существует множество конкурирующих программ, например, Ulead Video Studio или Pinnacle Studio Plus.

Приложения с названием Elements являются дружественными, простыми в использовании и в то же время достаточно развитыми.

Pros

  • широкие возможности в области любительской обработки фотографий и фильмов,
  • простота использования.

минусы

  • цена приложения, доступная отдельно, слишком высока по сравнению с набором Photoshop + Premiere.