Adobe Premiere Pro

0
83

преимущества:

  • большое количество функций
  • интеграция с другими приложениями Adobe
  • возможность создавать клипы в форматах 8K и VR
  • Adobe Сенсей
  • расширенные настройки звука

Недостатки:

  • только подписка

Adobe Premiere Pro — это инструмент для профессионалов. Предоставляет инструменты для создания практически чего угодно и в любом существующем формате.

Adobe Premiere Pro был создан для размещения фильмов, телепрограмм и видеоматериалов на веб-сайтах. Он предлагает целый ряд инструментов для создателей, интеграцию с другими приложениями Adobe и расширенные возможности фирменного механизма Adobe Sensei . Последняя версия включает в себя новое приложение Premiere Rush, которое позволяет записывать материал и приступить к редактированию в любом месте, на любом устройстве. Интегрированные, эффективные рабочие процессы и новые методы визуального распределения ресурсов позволяют быстро дорабатывать любой материал, не выходя из графика. Автоматические инструменты сокращают время, необходимое для выполнения сложных задач, что облегчает сосредоточение на сценарии. Программа позволяет установку в любом современном формате, включая 8K и VR. Встроенная поддержка ряда форматов файлов и простых рабочих процессов с файлами-заполнителями позволяет легко обрабатывать материалы даже на мобильных рабочих станциях. Это позволяет быстро доставлять материалы, оптимизированные для любого экрана.

Adobe Premiere Pro

Adobe Premiere Pro не только предлагает инструменты для обработки цвета, звука и графики, но также эффективно взаимодействует с другими приложениями и службами, такими как After Effects, Adobe Audition или Adobe Stock. Например, прямо в приложении вы можете открыть шаблон анимации из After Effects или загрузить его из Adobe Stock для настройки. Premiere Pro может быть интегрирован с сотнями партнерских технологий. Когда дело доходит до самостоятельного использования программного обеспечения, мы находим здесь, среди прочего Инструменты обработки цвета Lumetri упрощают настройку цветовых кривых — каждая кривая имеет две оси со значениями в парах, что позволяет легко и точно подбирать отдельные цвета, а также улучшать звук — ползунки на панели «Основная обработка звука» позволяют уменьшить или полностью устранить шум и эхо с фона. Преимуществом являются подробные учебные пособия, которые позволяют вам ознакомиться как с базовыми, так и с продвинутыми приемами работы.

Подводя итог: Adobe Premiere Pro — это настоящий комбайн для всех видов применений. Есть минусы? Единственная модель — подписка, требующая фиксированных сборов вместо разовых.

Актуальные цены в магазинах
КБ обложки Adobe Premiere Pro часть к устройствам ~222 zł входные билеты ~ 222 злотых