Aerocool VP-650

0
72

Aerocool VP-650

Короче говоря:

Источник питания марки Aerocool — это дизайн, который охотники за скидками купят на 100 злотых дешевле, чем конкурентные решения.

преимущества:

  • цена

Недостатки:

  • Короткая гарантия (2 года)
  • Постоянно прикрепленные кабели
  • Неудовлетворительные результаты некоторых тестов

Источник питания марки Aerocool — это дизайн, который охотники за скидками купят на 100 злотых дешевле, чем конкурентные решения.

К сожалению, несоответствие цен хорошо видно в спецификациях и проведенных тестах. Прежде всего, блок питания имеет только постоянно подключенные кабели. Кроме того, они не были организованы с помощью косы, что может оставить желать лучшего.

Блок питания очень легкий и относительно маленький. 120-мм вентилятор не самый тихий, но его объем находится в допустимых пределах. Стандартная рабочая скорость ниже 900 об / мин поддерживается до достижения нагрузки 60%.

Сертификат 80 Plus Bronze по этой цене можно рассматривать как преимущество модели. Однако групповое регулирование напряжения вместо преобразователей постоянного тока является большим разочарованием. К сожалению, недостатки такой конструкции особенно заметны в случае неудачных испытаний на перекрестную нагрузку.

Кроме того, даже при традиционном тестировании напряжения большинство значений находятся почти на границе стандартов ATX, а в случае линии 5VSB мы даже отметили результат ниже стандарта.

Та же проблема появилась в тесте нагрузки 110%. Блок питания показал хорошие результаты в тестах ERP, OPP и короткого замыкания. Также записанный шум находится на очень удовлетворительном уровне. К сожалению, источник питания имеет только базовую двухлетнюю гарантию производителя.