AL-K Robolinho 700 E

0
35

преимущества:

  • электродвигатель
  • тихая работа
  • Система DCS
  • простое программирование

AL-KO Robolinho 700 E — это небольшой косилочный робот с эффективным двигателем и множеством практических функций. Что?

AL-KO Robolinho 700 Eробот-косилка, предназначенный для использования на поверхностях площадью до 700 м². Он работает полностью автоматически, питается от электродвигателя без выбросов с уровнем шума 60 дБ, который потребляет энергию от прочной и долговечной литий-ионной батареи емкостью 2,25 Ач и напряжением 20 В. Ток 60 дБ означает очень тихую работу , благодаря которой Вы можете легко использовать его в праздничные дни. А благодаря сложной навигационной технологии и ширине стрижки 22 см, Robolinho очень эффективно косит газоны, и естественные препятствия, такие как деревья или холмы до 45%, не являются для него проблемой. Высота среза может регулироваться бесступенчато (всего одним движением руки) от 25 до 55 мм, что позволяет регулировать высоту газона в соответствии с вашими потребностями. Система DCS ( Double-Cut-System ), разработанная AL-KO, обеспечивает превосходные результаты благодаря двойному лезвию, а скошенная трава выступает в качестве естественного удобрения — проблема использования устраняется при использовании Robolinho 700 E. Интегрированная сенсорная система гарантирует максимальную безопасность для людей, животных и самого робота.

Технология AL-KO Robolinho 700 E заслуживает внимания . Датчики безопасности, встроенные в корпус, защищают его от травм и краж, а прозрачная панель управления облегчает программирование — просто введите желаемое время, в которое робот должен начать работать и … готов. Четкий и простой в использовании дисплей упрощает настройку и информирует его о важных состояниях устройства. Печатная плата — это сердце Robolinho и панель управления. Благодаря этому робот не только распознает препятствия, но и самостоятельно избегает их и всегда возвращается на базовую станцию ​​в нужное время для перезарядки. Роботизированная косилка AL-KO имеет корпус из прочного пластика, который характеризуется высокой устойчивостью к механическим повреждениям и погодным условиям.

Итог: AL-KO Robolinho 700 E — отличная модель для владельцев газонов или ответственных за них. Просто включите его и … вы можете забыть об этом. Тихий, эффективный, с возможностью регулировки высоты среза и возврата к основанию для зарядки. Что еще можно хотеть? Рекомендуется.

Нажмите здесь, чтобы купить косилку AL-KO Robolinho 700E!