Alcatel обновляет более дешевые телефоны и объявляет о сотрудничестве с TCL

0
24

Новые смартфоны Alcatel — 1X и 1C — будут иметь дисплеи FullView 18: 9 производства TCL. О чем еще сообщил производитель на CES?

Содержание
Alcatel 1X Alcatel 1C

Alcatel сосредоточился в основном на обновленных смартфонах и объявлениях о еще более тесном сотрудничестве с китайским производителем электроники TCL .

Alcatel 1X

Новый Alcatel 1X будет работать под управлением Android Oreo и будет оснащен двойной объективом задней камеры (13-мегапиксельный f / 2.0 + 2-мегапиксельный датчик) в версии с одной SIM-картой и 8 MPix (с интерполяцией до 13 Мпикс) в версии Dual SIM . В обеих версиях фронтальная 5-мегапиксельная камера (с интерполяцией до 8Mpix). Дисплей имеет диагональ 5,3 дюйма, отделка имеет замшевую или атласную текстуру и элегантный минималистский дизайн. Цена версии на две SIM-карты составляет около 350 злотых.

Alcatel 1C

Alcatel 1C заключен в корпус из полированного алюминия и представляет собой модель DualSIM, которая будет использовать Android Go: Oreo Edition с 1 ГБ ОЗУ. Он должен иметь 5-мегапиксельную фронтальную камеру (с интерполяцией до 8 Мпикс) и заднюю 8-мегапиксельную камеру (с интерполяцией до 13 Мпикс). Внутренняя память составляет 16 ГБ ROM, поддерживает карты MicroSD объемом до 32 ГБ. Мы еще не знаем предложенную цену.

Оба смартфона, представленные Alcatel на CES 2019, имели прототипы дисплеев TCL . Один с изогнутыми краями, похожий на решение, известное из Galaxy S8 , другой с отверстием, практически идентичным Huawei Nova 4 . Неясно, однако, будут ли эти дисплеи идти к текущим смартфонам или готовятся к другим. Alcatel 1X с FullView уже в продаже, Alcatel 1C, как ожидается, появится в феврале.