Amazon Music с 55 миллионами активных пользователей

0
34

Amazon может похвастаться статистикой своего потокового сервиса Amazon Music. Spotify еще далеко, но цифры впечатляют.

Потоковые сервисы являются одним из многих открытий 21-го века. За последние годы то, как мы слушаем музыку, значительно изменилось. Вам больше не нужно загружать файлы .mp3 из Интернета и вручную загружать их на свой мобильный телефон / музыкальный проигрыватель. Кроме того, компакт-диски ушли в прошлое, хотя вы должны обратить внимание на виниловый винил, чтобы вернуться в моду.

Источник: amazon.com

В настоящее время проще всего слушать музыку с помощью потокового сервиса. С небольшой ежемесячной платой мы получаем доступ к практически неограниченной дискографии под рукой. Все, что вам нужно, — это пакетные данные, которые в настоящее время дешевы и легко доступны, а с некоторым дисковым пространством вы можете загружать ваши любимые песни в память вашего устройства.

В настоящее время крупнейшими музыкальными сервисами являются Spotify и Apple Music . Первый имеет 113 миллионов платных пользователей и почти 250 миллионов активных учетных записей.

Последняя информация показывает, что Apple и Spotify нечего бояться. Amazon не простаивает, и ее сервис Amazon Music уже насчитывает 55 миллионов пользователей .

Новость о количестве активных подписчиков дала Стив Бум — вице-президент Amazon Music, который сказал Мы гордимся тем, что достигли этой удивительной вехи, и мы ошеломлены реакцией наших клиентов на Amazon Music. Наша стратегия уникальна, и, как и все, что мы делаем в Amazon, она начинается с наших клиентов. Мы всегда были сосредоточены на расширении рынка потоковой музыки, предлагая слушателям беспрецедентный выбор, потому что мы знаем, что разные слушатели имеют разные потребности.

По мнению рыночных аналитиков, Amazon Music набирает много пользователей такими быстрыми темпами, потому что сервис очень гибкий и универсальный . Amazon Music предлагает больше вариантов подписки, чем Apple Music и Spotify . Благодаря этому каждый может выбрать план, который полностью соответствует их ожиданиям. Amazon Music предлагает тарифы с нормальным и более высоким качеством звука, как у популярного в наше время Deezer .

Источник: ubergizmo.com