Америка опустошена смертельным вирусом. Скоро премьера официального романа The Division 2

0
123

Роман «Подразделение Тома Клэнси. С рассвета »Алекса Ирвина (по мотивам бестселлера игры« Tom Clancy’s The Division 2 ») появится в польских книжных магазинах в мае.


Содержание
Подразделение Тома Клэнси. С рассвета — сюжет и премьера фильма Тома Клэнси «The Division». С рассвета — дополнительный контент к игре

The Division 2 Тома Клэнси — вторая постановка из популярной серии экшн-игр «The Division», созданной Ubisoft.

Когда американская мечта превращается в кошмар, а распространение смертоносного биологического оружия превращает почти половину Соединенных Штатов в руины, люди изо всех сил пытаются выжить. Парализованные мегаполисы — Нью-Йорк и Вашингтон — являются соблазном для жаждущих власти банд, готовых на все, чтобы достичь своей цели: навести новый порядок. Обычные граждане могут быть защищены только Отделом — независимой группой агентов, которые предпринимают действия, когда все остальное терпит неудачу.

Через несколько месяцев после начала эпидемии Соединенные Штаты постепенно начинают восстанавливаться. С приходом весны у людей появляется новая надежда. Полные веры в то, что они способны вывести Америку из чумы темной эпохи в светлое будущее, они пытаются вернуться к нормальной жизни.

Подразделение Тома Клэнси. С рассвета — сюжет и премьера

Мы узнаем реальность эпидемии черной оспы с точки зрения четырех героев: агенты дивизиона — Аурелио Диас и Айк Ронсон, Эйприл Келлехер, пытающиеся разгадать тайну убийства ее мужа и подростка Вайолет, которому удалось пережить чуму в Вашингтоне. Хотя они не знают друг друга, их встреча определит судьбу возрождающейся страны. Удастся ли остановить новый вирус и спасти цивилизацию от его окончательного падения?

Мы узнаем ответ на этот вопрос 15 мая.

Подразделение Тома Клэнси. С рассвета — дополнительный контент к игре

У каждой копии книги есть подарок для игрока — уникальный код, который позволяет разблокировать бонусный контент игры «Tom Clancy’s The Division 2».