AOC e2251Fwu

0
24

преимущества:

  • Современный вид
  • Низкое энергопотребление

Недостатки:

  • Низкая яркость
  • Плохое качество изображения

AOC e2251Fwu — один из первых мониторов, которые мы имели возможность протестировать, в котором используются традиционные интерфейсы передачи изображений, которые были заменены всем известным интерфейсом USB!

корпус

AOC e2251Fwu сразу бросается в глаза, поскольку у него тонкий и идеально плоский корпус, который идеально подойдет к современному компьютеру и гостиной. Передняя часть рамки экрана выполнена из глянцевого пластика, задняя часть матовая с тонким рисунком. Монитор, к сожалению, не очень жесткий, но это недостаток всех моделей с тонкими корпусами. Он также имеет простую подставку, которая имеет небольшой диапазон регулировки и не позволяет, например, поворачивать экран на 90 градусов или регулировать высоту.

возможности

На задней панели монитора вы не найдете ни одного из популярных интерфейсов видеосигнала (HDMI, VGA), есть только один разъем USB и дополнительный разъем питания! Это связано с тем, что этот монитор использует интерфейс USB для передачи и питания. Важно отметить, что дополнительная розетка нужна только в чрезвычайной ситуации.

К монитору добавлен специальный USB-кабель с разветвленной вилкой. Это важно, потому что в большинстве случаев нам придется подключать этот монитор к двум USB-портам. С одного монитора он будет получать необходимый ток и передавать данные, а с другого — только ток (штекер, к которому подключен тонкий кабель).

экран

AOC e2251Fwu оснащен 21,5-дюймовой матрицей TN с яркостью 200 кд / м2 и контрастностью 1000: 1. Он работает в естественном разрешении 1920×1080 пикселей. Это один из первых USB-мониторов с таким высоким разрешением. В тестах яркость монитора при заводских настройках составляла 155 кд / м2, а контрастность — 823: 1. Для работы с офисными пакетами Интернета, таких параметров достаточно, поскольку яркость выше 160 кд / м2 для большинства из нас совпадает и полезна только тогда, когда мы играем или смотрим фильмы. Те, что на экране AOC выглядят средними, потому что градация черного плохая, а углы обзора довольно узкие (особенно по вертикали).

вывод

AOC e2251Fwu — это успешный эксперимент, это не ноутбук для людей, которые часто смотрят фильмы или играют на компьютере. Однако пользователи ноутбуков, которым надоели запутанные кабели на столе, и компьютер, который они используют в основном для работы, должны быть удовлетворены. Этот монитор также будет работать в офисе, гостинице и т. Д.