Apple AirPods Pro представлен. Новые наушники страшны

0
55

Сколько может стоить аудио оборудование? Если вы спросите об этом, аудиофил ответит вам, что верхнего предела цены нет. Но более 1200 злотых для наушников Apple AirPods Pro определенно дорого стоят.

Прежде чем беспокоиться о цене новых AirPods, давайте посмотрим, что они могут предложить. По сравнению с базовым вариантом, здесь мы имеем дело с типичными наушниками, обычно известными как интратекальные. В комплект входят три пары сменных резиновых наконечников. На первый взгляд, это самая большая разница по сравнению даже с AirPods 2. Вся конструкция является водонепроницаемой и пыленепроницаемой в соответствии со стандартом IPX4. На корпусе имеются сенсорные поля, которые позволяют вам контролировать, например, игрока или отвечать на вызовы. Вы всегда можете легко дать инструкции помощнику Сири.

Что касается звука, Apple может похвастаться функцией адаптивного эквалайзера. Его можно назвать интеллектуальным эквалайзером, который должен автоматически регулировать низкие и средние тона в соответствии с индивидуальной формой уха. Глубокий бас отвечает за способность генерировать звук при 20 Гц.

Apple AirPods Pro представлен.  Новые наушники страшны

Самой большой новинкой в ​​AirPods Pro, безусловно, является наличие активного шумоподавления. Столько, сколько вы хотите сказать — точно так же, как в наушниках Huawei FreeBuds 3, но мы не будем никого обвинять в «вдохновении». Два микрофона отвечают за правильное функционирование функции. Один захватывает окружающие звуки, а другой анализирует, какой из них можно оставить без изменений. Apple гарантирует, что наушники анализируют звук 200 раз в секунду. Была также функция, известная из моделей других производителей, часто называемая прозрачным слухом . Это позволяет вам слышать окружающие звуки, которые передаются прямо в наше ухо через встроенные микрофоны.

Apple AirPods Pro представлен.  Новые наушники страшны

Обширность функций означает большую нагрузку на аккумулятор. И это видно по времени работы наушников, которое составляет всего 4,5 часа без подзарядки. Вместе с чехлом для зарядки, комплект будет работать до 24 часов.

Хорошее звуковое оборудование обычно не дешевое. Особенно, когда мы говорим об уважаемых брендах. Можно ли считать Apple авторитетным брендом аудиооборудования? Не обязательно. Вот почему я не вижу ни малейшего смысла платить столько же, сколько 1249 злотых за Apple AirPods Pro, потому что они были достаточно дорогими. Стоит отметить, что это не единственные такие дорогие наушники с таким дизайном. Не смотря на это, Sennheiser Momentum True Wireless в настоящее время стоит 1049 злотых, но начался с аналогичного потолка цен.