Apple Arcade с новой, более дешевой годовой подпиской

0
145

Apple позволяет купить услугу на год вперед и сэкономить менее 50 злотых.

Apple в течение некоторого времени была сосредоточена не только на производстве оборудования и разработке программного обеспечения, но и на услугах. Недавно на рынке появились такие сервисы, как Apple News + (официально недоступные в Польше), Apple TV + и Apple Arcade . Первый из них — не более чем платный агрегатор, предоставляющий доступ к последним новостям и отчетам, а также всемирно известным газетам / журналам / журналам. Apple TV + — это ответ на все более популярные сервисы потоковой передачи фильмов и сериалов. Купертино-гигант вложил огромные деньги, чтобы благодаря таким хитам, как The Morning Show, See, For All Mankind и многим другим, он мог конкурировать с Netflix — в настоящее время самым популярным потоковым сервисом. Последний сервис, в свою очередь, является конкурсом для Microsoft и Sony. Apple Arcade — не что иное, как мобильный эквивалент сервисов, таких как Xbox Game Pass или EA Access .

Источник: apple.com

Благодаря Apple Arcade в обмен на фиксированную плату пользователь получает доступ ко многим играм для устройств с iOS , iPadOS и macOS . Кроме того, все приложения в сервисе не имеют рекламы и могут быть загружены в автономном режиме. Такие компании, как Capcom, SEGA, Lego и многие другие, участвовали в запуске Apple Arcade .

До сих пор Apple Arcade была доступна в виде ежемесячной подписки, которая в нашей стране стоит 24,99 злотых в месяц . Кроме того, Apple предлагает один бесплатный пробный месяц . Всего около десятка часов назад производитель решил запустить новый вариант подписки. Теперь вы можете купить Apple Arcade на год вперед. Стоимость подписки составляет 249,99 зл., А экономия — 49,98 зл. Обычно Apple Arcade стоит 24,99 злотых в месяц с ежемесячным выставлением счетов. В годовом варианте ежемесячная стоимость составляет менее 21 злотого.

Источник: gsmarena.com