Apple Watch Series 4 с LTE доступны в оранжевом цвете [10/04/2019]

0
39

Сеть Orange запускает Apple Watch с поддержкой eSIM.

Источник: Macworld

Обновление [10.04.2019]: Apple Watch 4 (Cellular + GPS) будут доступны в магазинах Orange и на сайте оператора с пятницы, 12 апреля.

Пресс-секретарь Войцех Ябчиньский заявил в Twitter, что с апреля этого года в сети Orange вы сможете купить часы Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular) с поддержкой сотовой сети. Покупки можно совершать в стационарных магазинах и на сайте оператора. Одновременно с выпуском часов последнего поколения с сотовым модемом Orange внедрит услугу eSIM для всех умных часов производителя, поддерживающих сотовую сеть. Цены пока неизвестны.

Привет, #Apple фанаты, пришло время для точной даты. Мы планируем, что # AppleWatchSeries4 (Cellular + GPS) будет доступен в магазинах @Orange_Polska и на веб-сайте с 12 апреля. Конечно, с eSIM в Orange. pic.twitter.com/n45MD2kpSc

— Войтек Ябчинский (@RzecznikOrange) 9 апреля 2019 г.

ESIM

eSIM (Embedded SIM) — это новый формат виртуальной SIM-карты, который встроен непосредственно в устройство. Иногда также называется профилем eSIM. Оператор может удаленно назначить номер SIM-карты чипу eSIM в устройстве. После загрузки карты eSIM устройство может подключиться к сотовой сети так же, как если бы SIM-карта была в нем физически. Карта eSIM также используется в iPhone Xr, Xs и Xs Max.