Aquos R5G — это флагман Sharp

0
172

Sharp официально представил свой флагман на этот год. Aquos R5G — смартфон с качеством изображения QHD + и сильными компонентами.

Sharp не может быть одним из тех производителей, чьи смартфоны вызывают широкий интерес, но после этой модели это может измениться. Aquos R5G — это смартфон с 6,5 «экраном, показывающий изображение в разрешении QHD + , то есть 3200 x 1800 пикселей. Спереди имеется небольшая слезинка, скрывающая объектив фронтальной камеры 16 Мпикс. Сам дисплей заслуживает внимания IPS не только разрешение, но и частота обновления при 120 Гц. Стереодинамики были размещены с обеих сторон. Здесь использовался самый современный процессор на рынке — Qualcomm Snapdragon 865 с модемом X55. Он использует до 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 256 ГБ памяти UFS 3.0 , которые предназначен для обеспечения быстрой работы. Память может быть расширена с помощью карт памяти microSD .

На задней панели находится батарея из четырех задних объективов камеры. Это объектив с разрешением 12 мегапикселей от OIS, телеобъектив с разрешением 12 мегапикселей от OIS, широкоугольный объектив 48 мегапикселей и датчик времени полета (ToF). Задняя камера может записывать видео в разрешении 8K. Для этого он использует широкоугольный объектив. Весь работает под управлением операционной системы Android 10 , обогащен решениями производителя в области оптимизации и искусственного интеллекта. Батарея снабжена энергией емкостью 3730 мАч, корпус герметичный — Aquos R5G сертифицирован по IP68. Вес телефона составляет 189 грамм.

Должен признать, что флагман впечатляет. На данный момент нам неизвестны его цена и дата выхода на рынок, но мы знаем, что до того, как он поступит в мировые продажи, он сначала появится в Японии. Это должно произойти весной 2020 года.