Archos 80 G9

0
43

преимущества:

  • Хорошая производительность
  • Отсек для 3G модема
  • Bluetooth

Недостатки:

  • Нет 3G модема
  • Узкие углы обзора

Archos 80 G9 работает быстрее, чем большинство дешевых планшетов, и лучше оборудован, чем гораздо более дорогие модели. Единственный его недостаток — экран низкого качества, основанный на матрице TN, отличающейся узкими углами обзора.

корпус

Archos 80 G9 выполнен из пластика среднего качества, а простой корпус 226 x 155 x 11,7 мм (длина / ширина / глубина) создает впечатление грубости и громоздкости. На практике планшет удобно держит в руке, а корпус получается прочным и жестким. С точки зрения формы и внешнего вида он, безусловно, проигрывает с планшетом Yarvika , но оказывается очень практичным. Например, на задней части корпуса установлена ​​выдвижная подставка, благодаря которой мы можем удобно разместить планшет на столе и смотреть фильмы.

оборудование

У нас есть богатый набор доступных разъемов, включая HDMI и полноразмерный USB. Последние размещены в специальном отсеке, который используется для скрытия в корпусе 3G-модема, который мы можем купить для этого планшета. Это отличное решение, которого нет в других протестированных нами планшетах.

Плюсы этой конфигурации также включают в себя экран, который не предлагает широких углов обзора, но имеет очень приятные цвета и более высокое разрешение (1024×600 пикселей), чем самые дешевые планшеты (800×480 пикселей), что делает шрифты приятнее и удобнее перед просмотром сайтов. Только то, что по этой цене у нас уже может быть планшет с IPS-экраном гораздо лучшего качества, например, Pentagram Tab 10 .

Archos 80 G9

Archos 80 G9

возможности

Пушка Archos 80 G9 под управлением последней версии Android 4 Ice Cream Sandwitch. Производитель не добавляет свои приложения или виджеты, но у нас есть доступ к Android Market, что является большим преимуществом.

Производительность отвечает за процессор AMR Cortex A9 с тактовой частотой 1,2-1,5 ГГц, который оказывается немного быстрее, чем предыдущий ARM Cortex A8. Это приводит к более быстрой работе с планшетом, который работает более плавно, чем его коллеги с процессором ARM Cortex A8. Он также поддерживается быстрой системой PowerVR SGX 540 , которая является хорошей альтернативой платформе Nvidia Tegra 2 !.

Archos 80 G9

Archos 80 G9

вывод

Archos 80 G9 — это планшет, который является хорошей альтернативой более крупным 10-дюймовым конструкциям. Он оснащен 8-дюймовым экраном с панорамными пропорциями, который работает в естественном разрешении 1024×600 пикселей, что делает его изображение намного лучше, чем у самых дешевых планшетов, таких как Tracer Ovo 1.2 . Это отличная альтернатива планшету Pentagram Tab 8, экран которого идентичен, но медленнее в играх.