Archos Citee

0
20

Короче говоря:

Электроскутер Archos, 2-е место в тесте «PC World».

преимущества:

  • Большие колеса
  • Большая комната для ног

Недостатки:

  • освещение
  • Неэффективный электронный тормоз

Электроскутер Archos, 2-е место в тесте «PC World».

Большие колеса оказывают огромное влияние на комфорт использования скутера, и Citee является отличным примером. Конструктивно модель Archos практически идентична продуктам из более низких мест. Однако благодаря 8-дюймовым колесам он работает не только как игрушка, но и как эффективное средство передвижения. Шина не пневматическая, но ее толщина обеспечивает достаточный комфорт при движении по пересеченной местности.

Сочетание хороших шин и больших колес превращается в сенсационный просвет, позволяющий быстро преодолевать бордюры. Вождение в полевых условиях или на тротуарной плитке может осуществляться практически на максимальной скорости. Поэтому самокат Archos будет хорошо работать по дороге в магазин или на работу, а также во время поездок по парку.

Используемый мотор мощностью 250 Вт не обеспечивает впечатляющего ускорения, но предлагает скорость 20 км / ч. Аккумулятор 5,2 Ач достаточен для почти 6 км езды. Это означает, что 5 часов зарядки означают около 20 минут веселья.

К сожалению, у скутера есть довольно странный недостаток дизайна. Несмотря на использование двух больших брызговиков, защита от брызг неудовлетворительная. Точные водяные струи … обходят брызговики и элементы конструкции, прямо на колени водителя. Это единственный случай во всем тесте.

К сожалению, производитель не делает никаких заявлений относительно атмосферостойкости конструкции. Освещение также плохое, что освещает пространство перед водителем, но недостаточно освещает дорогу. Применяемые тормоза являются стандартными для этого класса продуктов — пользователь имеет в своем распоряжении низкоэффективный электронный тормоз, расположенный на рукоятке, и варианты торможения ножкой при нажатии на брызговик.

Цифровой дисплей отображает информацию о состоянии заряда, скорости и пройденном пути. К сожалению, показания значительно отличаются от реальных параметров вождения. Экран также позволяет выбрать одну из трех передач.

Преимуществом модели является большое пространство для ног, позволяющее комфортно кататься взрослым. Стоит упомянуть дополнительную безопасность в виде рычага, который предотвращает случайную разблокировку механизма складывания скутера. Устройство имеет 24-месячную гарантию производителя, которая также распространяется на использованную батарею.