Asus RT-N66U

0
46

преимущества:

  • Одновременная работа двух диапазонов
  • Высокая производительность
  • Привлекательный дизайн

Недостатки:

  • Непревзойденная цена

Asus RT-N66U может одновременно работать в обоих диапазонах, 2,4 ГГц и 5 ГГц, с номинальной производительностью 450 Мбит / с. У него шесть антенн, по три на каждую. Он предназначен для беспроводного подключения устройств, работающих в диапазоне 2,4 ГГц, к новым, требующим более надежной передачи. Основные системы производства Broadcom.

строительство

Asus RT-N66U может одновременно работать в обоих диапазонах, 2,4 ГГц и 5 ГГц, с номинальной производительностью 450 Мбит / с. У него шесть антенн, по три на каждую. Следовательно, его можно использовать для беспроводного соединения устройств, осуществляющих связь в ранее использовавшемся диапазоне 2,4 ГГц, с более новыми, что требует более надежных передач. В первую очередь это устройства воспроизведения видео Full HD, которые требуют непрерывной подачи большого потока данных. Шансы бесперебойного распространения в полосе 5 ГГц намного выше. Проводная часть, четыре разъема для локальной сети и один для Интернета реализуют стандарт Gigabit. Основные системы производства Broadcom.

возможности

Страница веб-конфигурации является одной из наиболее организованных. Один из языков для выбора — польский. Установка проста и приятна, изменения в конфигурации сделаны интуитивно понятным способом. Примером является настройка QoS, в которой длина полос, символизирующих полосу пропускания определенных типов данных, просто изменяется. В дополнение к этой функции у нас есть VPN от самых популярных, и фильтрация по URL, ключевым словам и портам от менее распространенных. Существует также VoIP и демилитаризованная поддержка. Два порта USB могут выполнять множество функций. Среди наиболее интересных — FTP-сервер, который можно создать одним щелчком мыши с диска с таким разъемом, а также поддержка 3G-ключа для беспроводного подключения к Интернету.

Результаты теста

Маршрутизаторы Asus давно заслужили бы награду, если бы не проблемы с сотрудничеством с нашими тестовыми картами Intel Wi-Fi. Проблемы исчезли на некоторое время, чтобы появиться — в меньшей степени — в виде более слабых результатов производительности в диапазоне 2,4 ГГц. В этом диапазоне пакеты передаются со скоростью 48 МБ, а в пяти гигагерцах — до 78. При копировании больших томов, когда передача может ускориться, Asus RT-N66U достигает более 220 мегабит в секунду. С большим количеством файлов вы должны добавить на закрытие и открытие около 16 миллисекунд. Мы провели тест в почти пустой полосе 5 ГГц, и цифры приведены для этого диапазона. В более занятой полосе 2,4 ГГц передачи обычно ниже, но не из-за худших возможностей этого диапазона, а из-за его большей загруженности.

Передачи Nice Asus усиливаются за счет лучшего распространения сигнала от всех протестированных маршрутизаторов. Он получил максимальную оценку за преодоление препятствий и не намного хуже для путешествий в космосе.

Asus RT-N66U

пакеты

Asus RT-N66U

Asus RT-N66U

распространение