Asus T300F

0
31

преимущества:

  • гибридный дизайн
  • яркость и широкие углы обзора

Недостатки:

  • средняя производительность
  • аккумулятор встроен в корпус

Современный гибридный ультрабук оснащен 12,5-дюймовым экраном (может работать как планшет) и современным тонким корпусом.

Он удобен и намного меньше, чем 15,6-дюймовые модели, имеет полноразмерную клавиатуру и большую сенсорную панель. Экран, выполненный по технологии IPS, предлагает очень широкие углы обзора и работает с разрешением 1366 x 768 пикселей. Это тактильная матрица с яркостью выше стандартной (более 300 кд / м2), но, к сожалению, с блестящим покрытием.

Asus T300F оснащен диском SMMC объемом 64 ГБ, на котором установлена ​​система, и дополнительным жестким диском емкостью 1 ТБ. Система работает быстро, но производительность процессора Intel Broadwell Y Core M-5Y10 довольно низкая. Как и графика Intel 5300 HD, встроенная в процессор. Это ноутбук для работы с основными приложениями. Корпус имеет интегрированную конструкцию и не позволяет извлекать аккумулятор, весит чуть более 1,6 кг. В тестах рабочего времени на батарее Asus оно в среднем выпало, что нас очень удивило, поскольку низковольтный процессор Intel потребляет мало энергии (4,5 Вт).