ASUS Трансформатор Бесконечность TF700T

0
30

преимущества:

  • Отличное жилье
  • клавиатура
  • производительность
  • Сенсационный экран

Недостатки:

  • Высокая цена

ASUS Transformer Infinity TF700T является улучшенной версией планшета Transfer Prime. Infinity оснащена экраном, работающим в более высоком разрешении, и современной платформой Nvidia Tegra 3 в самой эффективной версии. Это чистокровный планшет для игроков и энтузиастов.

корпус

ASUS Transformer Infinity TF700T состоит из двух частей: планшета с сенсорным экраном и док-станции с клавиатурой. Целое создает устройство, которое представляет собой комбинацию планшета и нетбука. Он весит чуть более килограмма (1,13 кг), что довольно мало для этого типа планшета. Важно отметить, что корпус выполнен почти полностью из прочного алюминия, пластик использовался только там, где не было другого выхода, то есть там, где были размещены антенны для GPS. Сам планшет очень тонкий (менее 8,5 мм) и вместе с клавиатурой в самом толстом месте составляет всего 2 см.

ASUS Трансформатор Бесконечность TF700T

ASUS Трансформатор Бесконечность TF700T

На планшете есть кнопка для запуска устройства и две для регулировки громкости. Их размер не очень большой, но им удобно пользоваться. У нас также есть разъем micro HDMI, устройство чтения карт памяти MicroSD и разъем 3,5 мм для подключения наушников. Интерфейс устройства и отверстия для крепления планшета к док-станции расположены на нижней части планшета. Прилагаемая клавиатура имеет один полноразмерный слот USB 2.0, устройство для чтения карт памяти SD и дополнительный слот с интерфейсом.

Клавиатура представляет собой классический «островной» дизайн с небольшими и широко расположенными кнопками. Чуть ниже находится сенсорная панель 8 х 3,5 см, оснащенная двумя кнопками, отделенными от сенсорной панели.

ASUS Трансформатор Бесконечность TF700T

ASUS Трансформатор Бесконечность TF700T

экран

10,1-дюймовый IPS + экран, используемый в этом планшете, просто великолепен. Он имеет широкие углы обзора и высокое разрешение для планшетов 1920×1200 пикселей! Что делает отображаемую информацию разборчивой, а шрифты и значки выглядят великолепно. Углы обзора огромны, а емкостная сенсорная система позиционирования работает быстро и точно. Это достойная альтернатива экрану, установленному на новом планшете Appla, с разрешением экрана 2048х1536 пикселей.

платформы

Asus Transformer Infinity TF700T использует современную платформу NVIDIA Tegra 3, которая включает четырехъядерный четырехъядерный процессор ARM Cortex A9 с тактовой частотой 1,6 ГГц и 12-ядерный графический ускоритель GeForce. На практике это самая сильная конфигурация Tegra 3 и прекрасно работает в играх. Сам планшет также работает очень быстро, когда дело доходит до открытия веб-сайтов или работы с программами.

ASUS Трансформатор Бесконечность TF700T

ASUS Трансформатор Бесконечность TF700T

вывод

Asus Transformer Infinity TF700T — очень хороший планшет, который может заменить нетбук, предлагая при этом большие возможности. Жаль, что это так дорого.