Asus ZENBOOK Prime UX32VD

0
79

преимущества:

  • Отличный экран IPS
  • Хорошая производительность
  • Прочный и легкий корпус

Недостатки:

  • Высокая цена

Asus ZENBOOK Prime UX32VD — один из лучших ультрабуков, который мы имели возможность протестировать. Главным образом благодаря великолепной IPS-матрице с разрешением FullHD, которая генерирует очень хорошее качество изображения.

корпус

Asus ZENBOOK Prime UX32VD очень похож на своего предшественника UX31. Оба ультрабука хорошо сделаны из материалов очень хорошего качества. ZENBOOK Prime UX32VD весит менее 1,5 кг и имеет прочный алюминиевый корпус, который не деформируется, не изгибается даже при сильном нажатии. Это похоже на щиток, защищающий экран. В этом отношении это один из лучших ультрабуков, который мы имели возможность протестировать. В то же время, это один из самых тонких ультрабуков (325x223x18 мм — длина / глубина / толщина), который мы в настоящее время можем купить. Он хорошо держит руки, вы чувствуете, что это прочная и долговечная конструкция, изготовленная из материалов очень хорошего качества.

оборудование

Asus ZENBOOK Prime UX32VD использует IPS-матрицу, которая обеспечивает лучшую цветопередачу и очень широкие углы обзора, чем популярные экраны TN-матрицы. С точки зрения качества генерируемого изображения, оно бьется головой, предлагая естественные цвета и очень широкие углы обзора. Это не все различия, потому что, хотя стандартные ультрабуки имеют разрешение экрана 1366×768 пикселей, разрешение, предлагаемое в Asus, уже намного выше и составляет 1920×1080 пикселей. В результате предлагаемое рабочее пространство намного больше, а также возможности ноутбука. Смотреть фильмы или работать с Asus — чистое удовольствие.

Asus ZENBOOK Prime UX32VD предлагает три порта USB 3.0, HDMI, но нет стандартного VGA-разъема, который был заменен меньшим аналогом, и к компьютеру подключен специальный адаптер. Доступны два беспроводных интерфейса: Bluetooth, Wi-Fi «n». Жаль, что производители не оснастили его модемом 3G, который, по нашему мнению, должен быть укомплектован каждым ультрабуком.

возможности

Asus ZENBOOK Prime UX32VD оснащен модулем из семейства Core i7 3517U (1,9–3 ГГц), который способен выполнять до четырех потоков за один такт (два физических и два виртуальных ядра). Этот процессор также оснащен технологией TurboBoost 2.0 (автоматически увеличивающей тактовую частоту процессора, когда используются не все ядра. Производительность Asus в обработке трехмерной графики немного выше, чем в среднем ультрабуках с интегрированным чипом Intel. Это возможно благодаря использованию дополнительной графической карты, которая оснащен чипом Nvidia GeForce 620M. Хотя это базовая модель графического чипа из этого семейства, он все же оказывается быстрее (3DMark06 — 7069 баллов, PCMark Vantage Gaming — 9 157 баллов), чем встроенный графический чип Intel GMA HD 4000 ( 3DMark06 — 4446 баллов, PCMark Vantage Gaming — 5333 балла).

Asus ZENBOOK Prime UX32VD

Asus ZENBOOK Prime UX32VD

Asus ZENBOOK Prime UX32VD

Asus ZENBOOK Prime UX32VD

Asus ZENBOOK Prime UX32VD

Asus ZENBOOK Prime UX32VD

Asus ZENBOOK Prime UX32VD

Asus ZENBOOK Prime UX32VD

Asus ZENBOOK Prime UX32VD также работает довольно долго от батареи — 388 минут в тесте MobileMark Reader, но все еще отстает от Fujitsu Lifebook , который работает почти 10 часов.

вывод

Asus ZENBOOK Prime UX32VD — один из лучших ультрабуков, который мы можем сейчас купить. Это дорого, но в этом случае мы знаем, за что платим, потому что он имеет тщательно изготовленный корпус, высокую производительность и отличный экран, который порадует всех.

Рейтинг ультрабуков

Asus ZENBOOK Prime UX32VD

Оборудование для тестирования предоставил магазин www.x-kom.pl