Audi e-tron Scooter: комбинация скутеров и скейтбордов

0
29

Со своим новым дизайном электрических скутеров Audi объединяет усилия для определения тенденций городской мультимодальной мобильности. Audi e-tron Scooter, разработанный для спортивных жителей города, представляет собой сочетание различных преимуществ электрического скутера и скейтборда.

Масса Audi e-tron Scooter составляет двенадцать килограммов. Его можно сложить — тогда вы можете перевозить его в багажнике автомобиля, автобуса или поезда, но его также может тянуть пешеход, как коляска. Этот автомобиль, однако, выделяется прежде всего тем, как им управляют, и напоминает серфинг на волнах. У всадника всегда есть одна свободная рука, он может осматриваться и сигнализировать руками, как будто он едет на велосипеде. Производство и продажа Audi e-tron Scooter запланированы на конец 2020 года.

«Предлагая Audi e-tron Scooter, мы хотим охватить городских клиентов, которые постоянно находятся в движении, для которых важны стиль и функциональность, но также осознают важность устойчивого и мультимодального транспорта», — говорит Торстен Шрэдер, руководитель проекта по микромобильности в Audi. , Хотя водитель держит одну руку на руле, он управляет им, как скейтборд — балансируя вес своего тела. Подвижные оси и четыре колеса позволяют совершать очень крутые повороты. «Конечно, e-tron Scooter также может двигаться прямо, но мы получаем лучшие впечатления от вождения, уравновешивая свое тело, как волны для серфинга. Вопреки видимости, это чрезвычайно легко «.

Audi e-tron Scooter: комбинация скутеров и скейтбордов

Рулевое колесо не только обеспечивает стабильность, но также вмещает аккумулятор, всю электронику и дисплей, показывающий уровень заряда аккумулятора. Оператор ускоряется и тормозит, используя поворотную рукоятку. Благодаря рекуперации — когда скутер e-tron тормозит и восстанавливает энергию таким образом — его дальность действия достигает 20 километров, а максимальная скорость составляет 20 км / ч. Гидравлический ножной тормоз еще больше повышает безопасность. Частные клиенты смогут приобрести Audi e-tron Scooter в конце 2020 года . Также возможно использовать его в автопарках для определенных групп пользователей, например, для жителей современных жилых районов в крупных городах. Другой вариант — предложить этот автомобиль в качестве аксессуара при покупке Audi e-tron. Затем его можно заряжать, лежа в багажнике автомобиля и подключив к специальной розетке, расположенной там. Пользователи могут использовать его для преодоления так называемого последний километр, например, от парковки до дома или на рабочем месте.

Audi e-tron Scooter оснащен требуемым по закону светодиодным освещением : фара, дневной свет, задний фонарь и стоп-сигнал. Интерфейс Bluetooth позволяет создавать индивидуальные настройки вождения и обеспечивает защиту от кражи. Поверхность, на которой стоит лидер, может быть покрыта деревом или углеродом, а само транспортное средство может быть серым или черным.