Аудио-Техника ATH-AG1X

0
28

Короче говоря:

Возможно, люди, разочарованные весом наушников, сочтут эту идею хорошей. Однако мы говорим, что по цене можно было подумать о проекте немного лучше и создать набор, который был бы одновременно комфортным и стабильным. В любом случае, когда речь заходит о качестве звука, это одни из лучших наушников на рынке.

преимущества:

  • Элегантный дизайн
  • Высокое качество звука

Недостатки:

  • цена

ATH-AG1X — это более дорогая гарнитура на рынке, и, кстати, одна из лучших, которые мы когда-либо тестировали. Цена, однако, несет много ожиданий, и, хотя AG1X — отличное оборудование, мы не совсем уверены, стоит ли оно того.

Давайте начнем с преимуществ. Благодаря элегантной черной отделке с ярко-красными акцентами эта модель является наименее китчевой из всех, что мы тестировали (что, безусловно, связано с тем, что компания в основном производит аудиооборудование, а не игровые наушники).

Качество звука также впечатляет. При низкой громкости он может показаться немного тонким, но просто немного увеличьте громкость, чтобы получить великолепный мощный бас, поддерживаемый 53-мм динамиками. Средняя громкость может быть не самой лучшей, но если вы ищете что-то, что даст вам сильный звук, вы попали в нужное место.

Микрофон также производит резкий, чистый звук с минимальным фоновым шумом; должно быть достаточно, чтобы поболтать во время игры или даже записи звука. Мы найдем встроенную кнопку отключения звука и регулировки громкости, а в комплекте мы получим удлинительный кабель с микрофоном 3,5 мм и аудиокабели для настройки компьютера с отдельными разъемами.

По иронии судьбы, самым большим недостатком AG1X является одно из самых больших нововведений. Вместо традиционного оголовья в наборе есть пара «крыльев», которые предназначены для вашей головы. Это означает, что наушники практически не давят на голову, что прекрасно работает во время часовых занятий, а также для людей, носящих очки.

В то же время, однако, это означает, что наушники крепко держатся за голову, не давая ощущения стабильности. Они также могут легко поскользнуться. Мы лично не могли прекратить улучшать свою позицию, потому что нам казалось, что через минуту они будут у нас на носу.