AudioGrail — профессиональное издание тегов

0
22

AudioGrail, ранее известный как K-MP3, является одним из лучших редакторов тегов MP3, доступных сегодня. Благодаря эволюции (приложение регулярно обновлялось в течение нескольких лет), программа получила гораздо больше функций, чем просто редактирование метаданных.

Разработчики не позволили приложению выжить без изменений за последние несколько лет. Не только интерфейс был перестроен — люди, которые помнят первые выпуски K-MP3, вероятно, заметят, что сам механизм пополнения и редактирования должен был претерпеть значительные изменения, что можно увидеть по количеству и типам поддерживаемых тегов, а авторы добавили некоторые интересные улучшения.

Приложение не только позволяет вручную добавлять теги, но благодаря тому, что оно работает с онлайн-базой данных, оно может идентифицировать песни и дополнять теги необходимыми данными.

Это еще не все, конечно. Встроенный модуль записи дисков поможет нам подготовить аудио или MP3 диск с выбранными нами песнями. Модуль поиска дубликатов, в свою очередь, позволит вам находить и, возможно, удалять идентичные файлы, сохраненные в разных папках, иногда даже с разными именами.

Другие программные инструменты также позволят нам удалить все теги из файлов, если мы думаем, что предыдущие только вводят нас в заблуждение, и организатор файлов будет массово изменять имена файлов на основе данных, содержащихся в тегах.

Тем не менее, есть некоторые расходы, связанные с использованием приложения. Программа, выпущенная с нескольких последних выпусков, к сожалению, больше не является бесплатным инструментом, а ее лицензия стоит около 70 злотых.

Скачать AudioGrail (K-MP3) 6.13.2.158

Смотрите наш видео гид.

Производитель / дистрибьютор: Kcsoftwares

Дата добавления: 2008-10-06

Размер файла: 1,64 МБ

Имя файла: audiograil.exe

Лицензия / Цена: Пробная версия

Платформа системы: Windows 95/98 / ME / NT / 2000 / XP