Аурвана Голд

0
44

преимущества:

  • хорошее ослабление окружающих звуков
  • проводные и беспроводные интерфейсы
  • идеальное сотрудничество со смартфонами

Недостатки:

  • — пластиковая конструкция

Любители музыки никогда не обменяют проводные наушники на беспроводные — и они правы. Однако это не значит, что беспроводные наушники бесполезны.

Creative Aurvana Gold — хороший выбор для людей, которые не любят кабели и слушают музыку с портативного плеера или смартфона. Комплект просто создан для этого, предлагая поддержку беспроводных технологий Bluetooth и NFC и удовлетворительное качество звука в хорошо изолированных амбушюрах. Они также оснащены технологиями активного шумоподавления и совместимым с HD Voice микрофоном.

Толстое оголовье с мягкой набивкой удобно сидит на голове и имеет широкий диапазон регулировки положения наушников. На правом наушнике есть кнопки для управления воспроизведением и регулировки громкости. Также имеется дополнительный переключатель, который активирует систему шумоподавления (когда он активен, он увеличивает энергопотребление, поэтому его стоит использовать в умеренных количествах). В наушниках на левом ухе есть батарея и USB-разъем для зарядки. Также имеется стандартный аудиоразъем, а производитель добавляет дополнительный плоский кабель с разъемами 3,5 мм, который позволяет традиционным способом подключить наушники к плееру.

Динамические преобразователи диаметром 40 мм оснащены неодимовыми магнитами и имеют широкую частотную характеристику (15-22 000 Гц). К сожалению, производитель не предоставляет значения гармонических искажений.

Качество звука при использовании беспроводного интерфейса удовлетворительное. Низкие тона воспроизводятся правильно, хотя иногда им не хватает воображения. Наушники хорошо воспроизводят средние тона, но недостаточно выразительны в высоких частотах. Использование кабеля дает небольшое улучшение качества звука, низкие тона приобретают четкость, а средние тона — детали.

Актуальные цены в магазинах
~351 zł Creative Aurvana Gold ef0570 ohrumsc закрывается с диапазоном беспроводных гарнитур (40 MM … ~ 351 PLN