Autopay Success — 100 000 клиенты, тысячи поездок в день

0
31

Более 100 000 клиенты уже используют Autopay, приложение, которое позволяет автоматические платежи. На шоссе AmberOne A1, ведущем к польскому морю в среднем 8-9 процентов. Ежедневные поездки оплачиваются через Autopay.

Приложение Autopay , разработанное Blue Media , позволяет автоматически оплачивать дорожные сборы на участках автомагистралей. С июня 2019 года система Autopay работает во всех пунктах взимания платы на автомагистрали AmberOne A1 из Гданьска в Торунь в обоих направлениях, а с середины июля — на автомагистрали А4 на участке Катовице-Краков. На трассе, ведущей к польскому морю, уже в среднем 8-9 процентов. ежедневные транзакции оплачиваются через Autopay. В свою очередь, в течение первых двух недель работы Autopay на А4 было зарегистрировано более 25 000 записей. поездки, что составляет около 1,6 процента все транзакции для прохождения данного участка автомагистрали.

Autopay Success - 100 000  клиенты, тысячи поездок в день

Чтобы проехать по шоссе, не останавливаясь у ворот, вам нужно установить бесплатное приложение Autopay на свой телефон. Затем пользователь должен создать в нем свою учетную запись и добавить свой автомобиль и платежную карту (дебетовую или кредитную), с которой автоматически будет взиматься плата. Во время путешествия вам не нужно запускать приложение или даже носить телефон, на который вы загрузили приложение. Благодаря камерам у ворот система автоматически идентифицирует регистрационный номер транспортного средства и поднимает барьер (так называемый видеотоллинг ). Плата также взимается автоматически после окончания поездки.

— Удобство оплаты и экономия времени — основа нашего сервиса Autopay. Речь идет не только о сокращении времени в пути на несколько минут, потраченных на ожидание в очереди для сбора платы за проезд. Это также несколько минут ненужных выбросов, — отмечает Милош Курзавский , глава Autopay в Blue Media . — У нас амбициозные планы развития Autopay. Наше решение уже интегрировано с мобильным банком Bank Millennium. В будущем услуга Autopay также будет расширена за счет включения дополнительных решений по автоматизации платежей для водителей в области поездок и парковок, — добавляет Милош Курзавски.