Август Просмотр нового беспроводного видео дверного звонка

0
73

Новый умный видео дверной звонок от августа не требует проводки

Источник: august.com

Августовская компания славится продукцией серии Home — интеллектуальными дверными замками , но также предлагает дверной звонок с функцией видео . В настоящее время компания запускает совершенно новую модель August View.

В отличие от предыдущих моделей, August View питается от аккумулятора (встроенный аккумулятор емкостью 6500 мАч), благодаря чему он стал полностью беспроводным . Дело в том, что продукт намного привлекательнее благодаря простой и быстрой установке .

Он предлагает возможность использования видео дверного звонка людям, у которых нет установки и соответствующей проводки у входной двери в их домах. Кроме того, производитель предлагает возможность персонализации мелодии звонка — August View будет доступен в девяти цветовых вариантах .

Внешний вид устройства также изменился. Предыдущие продукты компании отличались округлыми формами. Август View имеет прямоугольную форму и уже других моделей. Дизайн устройства аналогичен тому, что предлагают конкуренты — Ring and Nest. Пользователи смогут получить доступ к живым записям с потоковой передачей звука в обоих направлениях , чтобы они могли общаться с человеком, стоящим перед входной дверью. Также можно скачать пятисекундные видеоклипы, которые будут храниться в облаке в течение 24 часов с момента записи. Это не требует покупки дополнительной подписки.

Август Просмотр нового беспроводного видео дверного звонка

Источник: august.com

Август обещает записи с более высоким разрешением, чем у конкурентов — 1440p . Линза была разработана таким образом, чтобы ограничить появление эффекта «рыбий глаз» . Увеличение разрешения улучшит качество изображения и запишет больше деталей.

August View совместим с устройствами других производителей и совместим с интеллектуальными динамиками и дисплеями, такими как Amazon Echo Show, Google Home и Apple HomePod.

Производитель заявляет, что продукт соответствует стандарту IPX5 и адаптирован для наружного использования . Рабочая температура колеблется от -20 до +50 градусов по Цельсию . Нет информации о рабочем времени на одной зарядке.

Новый дверной звонок будет доступен в Соединенных Штатах с 28 марта этого года за 229,99 долларов.

В настоящее время нет информации о том, можно ли приобрести продукт в Польше.