Автомобильный видеорегистратор Peiying HD PY0010

0
132

преимущества:

  • Простое управление
  • Ночной режим кино
  • Соотношение цены к возможностям

Недостатки:

  • Среднее качество записанных видео материалов

Автомобильный видеорегистратор Peiying HD PY0010 имеет 2,8-дюймовый экран, который позволяет просматривать растровые материалы. В свою очередь, встроенный микрофон и динамик помогают при записи фильмов со звуком, что очень полезно.

Видя, например, виновника дорожного столкновения, который покидает место происшествия и уезжает Пейин, достаточно громко повторить регистрационный номер автомобиля, чтобы помочь полиции быстро идентифицировать преступника. Опция непрерывной записи изображения с заданным интервалом времени будет полезна в долгосрочной перспективе, поскольку устройство автоматически сохранит новую запись вместо более старой. Peiying также оснащен технологией обнаружения движения. Благодаря этому он остается в режиме ожидания, например, когда автомобиль находится на стоянке, и автоматически включается при обнаружении движения.

Простое управление также заслуживает похвалы, что не должно вызывать проблем даже у неопытных пользователей. Вы перемещаетесь по интерфейсу программы с помощью кнопок, установленных на боковой части экрана. Важно отметить, что он польский и позволяет быстро выбрать нужные параметры или настроить режим работы устройства.

Автомобильный видеорегистратор Peiying HD PY0010 позволяет записывать видео с разрешением 1920 x 1080 пикселей, в дополнение к выбору из: 720p (1280 x 720 пикселей) и VGA (640 x 480 пикселей). На практике максимальное разрешение изображения записывается плавно, но ему не хватает деталей, которые присутствуют в записях с камеры MIO MiVue 388. Регистрационные номера проезжающих автомобилей трудно различимы, поэтому записи покажут, кто является виновником аварии, но могут оказаться бесполезными для установление личности преступников. Автомобильный видеорегистратор Peiying HD PY0010 отлично соотносит цену с возможностями и получил высший балл в категории прибыльности.