Bang Olufsen — первая звуковая панель от Dolby Atmos и AirPlay 2

0
31

Beosound Stage имеет отделку из алюминия или дерева, 11 датчиков и встроенный Chromecast

Тонкая и дизайнерская звуковая панель от Bang && Olufsen оснащена 11 встроенными драйверами, Dolby Atmos , AirPlay 2 и Chromecast . Как вы можете легко предсказать, это не будет дешевым устройством.

Источник: технарь

Bang && Olufsen решила представить новую звуковую панель Beosound Stage как раз перед выставкой потребительской электроники IFA в Берлине. Это первое устройство такого типа в модельном ряду производителя.

Размер звуковой панели 109,22 x 17 x 7,62 см. Он был изготовлен из алюминия или дерева в зависимости от предпочтений клиента. Внутри есть место для сабвуферов, среднечастотных динамиков и твитеров. Каждый из них питается от своих собственных усилителей мощностью 50 Вт.

Beosound Stage не имеет внешнего сабвуфера . Представители Bang && Olufsen говорят, что из-за наличия 11 датчиков это не нужно.

Устройство также поддерживает BeoLink Multiroom , что позволяет подключаться к устройствам других производителей. Вы также можете управлять несколькими динамиками из приложения смартфона.

Beosound Stage подключается к телевизорам через HDMI ARC .

Bang Olufsen - первая звуковая панель от Dolby Atmos и AirPlay 2

Источник: технарь

Интересно, что нет поддержки недавно популярных голосовых помощников от Google и Amazon .

Bang && Olufsen ориентирован на состоятельных клиентов. Согласно информации, предоставленной Engadget, базовая алюминиевая версия, как ожидается, будет стоить 1750 долларов, а деревянная версия — 2600 долларов.

Это почти на 1000 долларов больше, чем у других топовых звуковых панелей, таких как Denon HEOS HomeCinema HS2 .