Bayonetta и Vanquish получат ремастеров для PlayStation 4 и Xbox One

0
79

Хотя по слухам уже несколько дней, SEGA только сегодня официально подтвердила, что обновленные версии игр Bayonetta и Vanquish появятся на PlayStation 4 и Xbox One.

И Bayonetta, и Vanquish — постановки талантливой студии PlatinumGames , которая недавно подарила нам отличную Astral Chain . Обе игры дебютировали почти десять лет назад — ровно в 2010 году, на консолях последнего поколения и ПК. Издатель — SEGA , решил отпраздновать десятую годовщину выпуска игр и объявил сегодня о накопительном пакете — Bayonetta & Vanquish 10th Anniversary Bundle .

Обновленные версии игр были созданы для консолей Xbox One и PlayStation 4 . Они предложат игрокам игровой процесс в разрешении 4K и 60 кадрах в секунду.

Совокупный выпуск Bayonetta и Vanquish дебютирует 18 февраля 2020 года в коробочной и цифровой версиях. К сожалению, неизвестно, удастся ли приобрести обновленную продукцию отдельно. Сегодняшнее объявление сопровождалось соответствующим трейлером.

Если вы заинтересованы в покупке комплекта Bayonetta & Vanquish 10th Anniversary, то вам нужно подготовиться к расходам в размере 40 долларов (~ 155 злотых).

Источник: SEGA

Актуальные цены в магазинах
149 zł Пакет Bayonetta & Vanquish 10 лет со дня рождения PS4 149 злотых