BDP-170

0
40

преимущества:

  • очень хорошее качество изображения, наибольшее количество поддерживаемых форматов видеофайлов

Недостатки:

  • устаревший интерфейс и меню, неудовлетворительное обслуживание грязных дисков

Если есть такая вещь, как хорошая старая школа RTV, то проигрыватель Pioneer BDP-170 может быть ее примером.

Твердый корпус из матового лакированного металла с закругленными краями, прозрачная передняя панель из качественного пластика, центральный ящик и дисплей — вот особенности этой модели. Вместо «плюшек» в виде сенсорных датчиков с подсветкой у нас есть большие традиционные кнопки, расположенные в продуманных местах — как в измерительном оборудовании, в котором важны эргономика, скорость и надежность. Говоря о скорости, Pioneer выполнял самую короткую из всех тестовых скоростей, всего за 11 секунд (редакционная Sony BDP-S790 требует более чем в два раза больше).

BDP-170

Пионер БДП-170

Что касается эффективности деинтерлейсинга и обнаружения выпадающего меню, Pioneer был лучшим устройством в тесте, а также с точки зрения количества распознаваемых и правильно воспроизводимых видеоформатов USB — только Philips BDP7750 мог поставить его под угрозу. Это был настолько «амбициозный» плеер, что он был единственным, кто правильно обнаружил файл MTS с 3D-камеры, но, к сожалению, завис при попытке его воспроизвести (другие соперники распознали этот файл как обычный 2D).

Недостатки этой модели, безусловно, могут включать в себя худшую обработку грязных дисков, чем у конкурентов. Когда BDP-170 столкнулся с этим типом места на диске, он остановился на дюжину или около того секунд, а затем прыгнул вперед, чтобы обойти его, что привело к потере пользователем до 2 минут исходного фильма. Пользовательский интерфейс также начинает нажимать на мышь и нуждается в обновлении. Он также может использовать большее количество параметров управления сигналом на выходе HDMI проигрывателя и более точные кнопки на пульте дистанционного управления. Тем не менее, BDP-170 не может требовать много от этой цены.

Итог: Pioneer BDP-170 является представителем старой доброй школы создания проигрывателей Blu-ray, которая подчеркивает четкое изображение и качество звука, а не ненужные и броские мелочи. Среди протестированных проигрывателей Blu-ray Pioneer BDP-170 предлагает наилучшее качество изображения и соотношение цена / качество, благодаря чему получает не только заслуженную рекомендацию, но и награду «лучшая покупка».