Беко спонсирует чемпионат Европы по Лиге Легенд

0
31

Beko, бренд бытовой техники в Европе, стал официальным партнером и спонсором Чемпионата Европейской Лиги Легенд (LEC). Благодаря этому новому сотрудничеству Беко хочет представить свою инициативу «EatLike a Pro» более широкой аудитории, сочетая киберспорт с социальной ответственностью.

Как официальный партнер LEC , Беко хотела бы обратить внимание игрового сообщества на инициативу «Ешь как мастер», которая поощряет здоровое питание. Торговая марка планирует расширить сферу действия кампании активациями профессиональных игроков для пропаганды здорового питания среди спортсменов и их фанатов. Мастера киберспорта должны быть образцом для подражания.

Как подчеркивает Михал Гжелиньски , региональный директор по маркетингу Beko по Центральной и Восточной Европе, « Beko уже 30 лет активно поддерживает различные отрасли спорта и помогает воспитывать здоровые поколения. В настоящее время мир движется к все большему количеству цифровых технологий, с каждым годом киберспорт становится все более популярным, все больше молодых людей становятся профессиональными игроками. Будучи мировым лидером и создателем кампании «Ешь как мастер», мы не можем пропустить это. Мы знаем, насколько важна диета в каждом виде спорта, даже в электронном. Профессиональные электронные игроки — это люди, которые очень интенсивно работают со своим умом, и именно мозгу нужно много «хороших», правильно подобранных калорий и сбалансированного питания. Как партнер LEC, мы можем сотрудничать с лучшими электронными игроками, и благодаря им мы обращаемся к молодым людям с сообщением, что они не недооценивают здоровую диету.

Альбан Дехелотт , глава отдела спонсорства и развития бизнеса в Riot Games EU , комментирует начало партнерства: «Мы рады работать с Beko. Вместе мы будем работать над уникальными сообщениями и активациями, чтобы побудить всех к здоровому питанию. Мы уже готовим несколько забавных сюрпризов с профессиональными игроками LEC, и мы с нетерпением ждем возможности представить их всем фанатам League of Legends по всей Европе ». 13 и 14 апреля 2019 года компания Beko дебютировала в качестве партнера чемпионата Европы League of Legends . Весенний раскол в Роттердаме выиграл G2 Esports , Состоит из поляка Марцина «Янкос» Янковского.