BenQ W710ST

0
17

BenQ W710ST — лекарство от слишком маленьких комнат. Если у вас недостаточно места, чтобы воспользоваться преимуществами традиционных решений, короткое фокусное расстояние этого проектора избавит вас от угнетения. С его помощью вы получите большое изображение с разрешением 720p с расстояния в полметра

Качество изображения

BenQ W710ST — это идеальный выбор для людей, которым не хватает места для отображения изображения на большом экране. Короткое фокусное расстояние позволяет получить большую диагональ экрана с разрешением 720p с небольшого расстояния. Почти полуметра достаточно, чтобы получить четкую картину. Свет не беспокоит ведущего, нет страха, что что-то затмит его во время просмотра. BenQ идеально подойдет для небольших квартир, тесных комнат или проекционных комнат. Он также предлагает очень хорошую геометрию. Никаких искажений не видно. Это гарантируется специально разработанной асферической линзой. Довольно высокая яркость также исключает необходимость полного затенения. Это несомненное преимущество при проведении презентаций.

Фильмы воспроизводятся плавно, а изображение детально и четко. Воспроизведенные цвета приличные, хотя они могут быть немного более насыщенными. Самые большие обвинения вы можете иметь в отношении глубины черного и уровня шума. Все черные имеют больше оттенков серого. Это негативно сказывается на приеме представленного материала. Вы также не должны смотреть, чтобы наблюдать за шумом. У зрителя создается впечатление, что он смотрит фильм с более низким качеством и разрешением, чем он есть на самом деле.

Нормативные возможности

BenQ W710 позволяет регулировать искажение трапецеидального искажения только по вертикали. Вы также должны сделать это вручную. Нет контроля горизонтального искажения. Регулировка цветовой температуры также является основной. Зритель может выбирать только среди предустановленных настроек. Проектор автоматически калибрует цвета по мере их использования. Устройства без этой функции через некоторое время начинают отображать изображение в оттенках желтого или зеленого цвета. Калибровка является важным удобством, тем более что срок службы лампы в экономичном режиме определяется до 6000 часов. На практике это также означает продление периодов работы с ухудшенными параметрами.

Увеличение является ручным и имеет коэффициент 1,1. Нет проблем с его регулировкой и точностью заточки. Вы можете забыть о горизонтальной и вертикальной настройке объектива. Проектор поддерживает все типы проекций и режим 3D.

Корпус и соединения

Корпус маленький, прочный и компактный. Это позволяет легко перемещать и настраивать устройство. Форма — дело вкуса. Некоторым людям это не нравится. Крышка объектива снимается вручную. Это обрекает пользователя на дискомфорт или приводит к загрязнению объектива, когда он отказывается надевать его. Включенный пульт дистанционного управления неразборчив и неудобен. Трудно расшифровать маркировку на кнопках. Ситуация ухудшается при включении подсветки. Сильный красный свет мешает вместо помощи. Меню программы очень четкое и понятное. Функции сгруппированы в понятные разделы и четко описаны. Принятая философия работы очень эргономична.

Набор сокетов достаточно. Есть композитные и компонентные входы, есть S-video. Два порта HDMI позволяют одновременно подключать плеер и консоль к проектору. Триггер снижения экрана может быть полезным. USB тип B предназначен только для управления. Вместо этого было место для 10-ваттного динамика. В коробке с проектором пользователь также найдет очки для просмотра 3D материалов