Биткойн снова стоит более 10000 USD

0
16

Было объявлено, что биткойн закончится, и впервые за 12 месяцев его ставка превысила 10 000. долларов. Итак — почти 41,5 тысячи золото.

На момент написания 1 биткойн стоил ровно 41 479,13 злотых. В последний раз он имел аналогичное значение в первой половине 2018 года. Но это еще не все — держатели криптовалюты надеются на очередной скачок курса в ближайшем будущем. Следует отметить, однако, что это немного гадание — значение непредсказуемо, и лучшим примером является тот факт, что когда он в последний раз стоил столько же, сколько сейчас, он упал вскоре до 4000 долларов США, а через несколько месяцев он снова вырос. Может ли текущее состояние повлиять на объявление Весов ?

Биткойн снова стоит более 10000 USD

Криптовалюта, которую Facebook представит в следующем году, не имеет проблемы, которая характерна для Биткойн, Монеро и других — можно было бы отдать предпочтение «традиционной» криптовалюте. Эта проблема касается потенциальных заинтересованных сторон — в сознании большинства людей вам нужны специальные знания, продвинутые приложения и т. Д. Однако, чтобы использовать Libra , вам, прежде всего, понадобится Facebook и его кошелек — Calibra . Конечно, все будет отдано пользователям «на подносе». Тем не менее, многие пропагандисты биткойнов (и владельцы) верят в светлое будущее своей валюты — по словам Яцека Дорси, главы Twitter , цена одного биткойна в 2022 году может достигать целых 250 000 долларов! Ну, можно сказать, что это чистая фантазия, но … кто знает?