Бизин Премиум

0
41

Короче говоря:

BizIn — это система онлайн-продаж с поддержкой склада.

преимущества:

  • Запуск в облаке

BizIn — это система онлайн-продаж с поддержкой склада.

Приложение работает как веб-сайт и требует работы веб-браузера, в том числе на мобильных устройствах. Программа позволяет выставлять счета в любой валюте, включая выдачу повторяющихся документов с использованием шаблонов. Хотя BizIn запускается в облаке, приложение прекрасно работает с фискальными принтерами всех основных производителей, представленных на польском рынке.

Целое дополняется модульным сервисным модулем с обширной системой управления запасами. Программа легко интегрируется с внешними учетными системами, такими как: InsERT, enova365 или Comarch ERP Optima (требуется версия Premium).

При выдаче торгового документа, после выбора подрядчика, приложение BizIn четко представляет всю свою непогашенную дебиторскую задолженность.

BizIn доступен в трех вариантах: бесплатно Basic, Standard (60 злотых в год) и Premium (120 злотых). Эти планы отличаются по своим функциям. В бесплатном варианте программа позволяет выставлять типы счетов, такие как: НДС, маржа и проформа, счета и исправления к этим документам. Авансовые и валютные накладные, склад и обработка заказов, учет затрат и основных средств, а также функция загрузки данных из баз данных Центрального статистического управления и REGON присутствуют только в платных тарифных планах.

Для интернет-магазинов план Premium является естественным выбором с поддержкой многих документов, без ограничения количества товаров на складе, поддержкой считывателей штрих-кодов и возможностью записи товаров по серийным номерам и партиям.

Более подробная информация о товаре доступна на официальном сайте производителя .