Black Desert Mobile — мировая премьера игры состоится в этом году

0
147

Мобильная версия популярной MMORPG — Black Desert Online, дебютирует во всем мире в конце этого года.

Black Desert Mobile — мобильное издание чрезвычайно популярной (особенно в Южной Корее) MMORPG — Black Desert Online . Это производство уже дебютировало на отдельных рынках (включая Корею, Японию, Тайвань), но остальная часть мира все еще ждет его англоязычную версию. Создатели игры — студия Pearl Abyss , объявили, что мировая премьера Black Desert Mobile состоится в этом году.

После успешного запуска Black Desert Mobile на Тайване и в Японии наши команды готовятся к выпуску глобальной версии Black Desert Mobile в конце этого года. Вы взволнованы? — Жемчужная Бездна

Будем надеяться, что на этот раз создатели сдержат свое слово. Стоит напомнить, что премьера Black Desert Mobile уже несколько раз переносилась. Мировой дебют игры должен был состояться в первом квартале этого года, после чего разработчики извинились и несколько раз меняли дату выхода. Хотя мы не получили конкретную дату сегодня, фанаты Black Desert, безусловно, были рады, что Pearl Abyss все еще работает над новой версией игры.

Black Desert Mobile выйдет на устройствах с Android и iOS . Игра будет бесплатной с дополнительными микроплатежами. Подробнее о продукции вы можете прочитать на ее официальном сайте . Все заинтересованные стороны уже могут пройти предварительную регистрацию, а это значит, что в день выхода игры вы получите дополнительные бонусы.

Источник: wccftech.com