Black Desert Mobile с двумя новыми игровыми режимами

0
48

Black Desert Mobile, одна из самых интересных мобильных игр на рынке, только что пополнилась новым контентом. Любители конкуренции будут особенно рады.

Black Desert Mobile теперь доступна каждому, мобильная версия популярной MMORPG-игры Black Desert Online в настоящее время пользуется огромной популярностью. Отличная графика, интересные решения и динамичный игровой процесс означают, что производство нашло отличное место на мобильных устройствах с Android или iOS .

Создатели игры — студия Pearl Abyss , постоянно развивают свою продукцию. Цель команды — как можно скорее догнать старшую сестру по консолям и ПК с точки зрения содержания. Последнее обновление только что появилось в Black Desert Mobile, который представляет два новых игровых режима. Первая из них — осада , посвященная всем гильдиям и сторонникам пвп. Задача команд — атаковать вражеские артефакты, защищая свои. Игроки смогут сражаться за контроль над двумя регионами Баленос и Серендия. Победившая гильдия получит огромное количество серебра (одной из игровых валют).

Второй только что добавленный режим называется Asula’s Den, и вы можете рассматривать его как мини-игру. Это позволит игрокам играть в классический платформер. В конце каждого этапа будет босс, после победы над ним нас ждут привлекательные призы.

Стоит напомнить, что сегодняшние новости являются лишь предвкушением того, что ждет игроков Black Desert Mobile 29 января. Тогда в игру придет новый класс персонажей — колдунья. Разработчики недавно обнародовали график обновлений на весь 2020 год. По ее словам, мы можем рассчитывать не только на новые игровые режимы, персонажей или игровые зоны, но и на дополнительные системы продвижения наших аватаров.

Мы можем быть уверены в одном: в Black Desert Mobile наверняка найдется много причин для игры.

Источник: www.world.blackdesertm.com