Black Shark 3 5G может стать первым смартфоном с 16 ГБ оперативной памяти!

0
32

Вчера в продажу поступила версия Black Shark 2 Pro с 8 ГБ оперативной памяти, и сегодня есть информация о том, что ее преемник, Black Shark 3 5G, может иметь вдвое больше памяти!

Xiaomi добилась успеха в игровой линейке Black Shark , поэтому намерена активно ее развивать. Вчера я писал о новой модели с 8 ГБ ОЗУ и о том, что Black Shark 3 уже можно подготовить , и сегодня ее заметили на сайте МИИТ , на котором было официальное подтверждение существования этой модели и информация о том, что она может использовать до 16 ГБ ОЗУ . Давайте вспомним, что пока это только теория — не уверен, что Xiaomi вообще выберет такую ​​сильную модель, но, учитывая, что чем больше оперативной памяти в игровом смартфоне, тем лучше, это возможно.

Если это произойдет, Black Shark 3 5G может стать первым в истории смартфоном с таким объемом оперативной памяти. Однако существуют технологические проблемы, а точнее — потребление энергии. При таком объеме оперативной памяти она может быть очень большой, и, добавляя к этому энергозатратный 5G, такое устройство должно будет иметь чрезвычайно емкую батарею, чтобы оно не разряжалось после нескольких часов работы.